| Автор | Сообщение | |
|---|---|---|
|
12.05.10 05:33
|
Насколько мв знаем аукцион это долгая, нервная и упорная битва цет за какой то определннный предмет.. Суть этой темы такова.. Аукцион кобычно длится 3-4 дня.. цены ростут, луди нервничают,толпа стоит возле него.. ну дак вот предлогаю назначить конкретное время проведения аукциона, к примеру с 9:00 до 20:30... Так как это если несчитая что огромная ссума стоит на кону есть еще и особо умные люди которые могут взять и выкупить в последнюю минуту, а так получается гораздо справедливей, когда ты уже сам чувствуешь что не всилах преобрести этот предмет.. Я за справедливость и честность.. А то пока ты спишь усталый после работы то что ты хотел купить, легко без боя покупают другие...Ваши комментарии... Все ради Дести, все ради нас, делайте свою жизнь лучше.. |
|
|
12.05.10 15:09
|
у меня тоже бывали моменты, когда админы выставляют шмот среди недели, днем и я немогу присудствовать в игре, т.к. на работе. ничего страшного, привык. |
|
|
12.05.10 19:48
|
За чем привыкать, если Аукцион как не что злая штука, битва цен и без жалостная борьба за определенный предмет.. |
|
|
08.06.10 13:42
|
я согласна с мультом это хорошоая идея!!! |
|
|
09.06.10 05:15
|
|
|
|
12.06.10 20:54
|
Мульт, |
|
|
12.06.10 21:18
|
Суть в том что аукцион обычно длится 3-4 дня и обэтом знают уже многие, но не которые просто работают, учатся или по какой то причине не могут зайти в игру.. но ведь аукцион продолжается.. кто то вообще знает что утром закончится аукцион и тут же заводит будильник и в наглую перебивают ставку все вещь его заработанная легким путем, не какой борьбы, поставил и забрал.. вот если бы назначить время аукциона, допустим с 9-20 ну там как решить тогда народ будет знать что он потратил свои деньги не совсем зря и победит та ставка которая будет последней до конца, пока уже не будет возможности перебеть, ведь она так и останется и тут будет победитель, а то утром зайдут в 8часов перебьют и все, не справедливо и не честно |
|
|
13.06.10 01:09
|
Мульт, Valter, Я так понимаю он хочет сделать так как сейчас практикуют в Интернет аукционах. Время работы аукциона что б было анонсировано или хозяином лота или выставлялось автоматом с 8-00 до 21-00 по МСК. |
|
|
13.06.10 15:51
|
Сделать скажем голубя который носит ставки х)Ну или что то более соответствующее тематике.Пусть будет покупным,возможно за реал,и будет в виде функции |
|
|
14.06.10 22:02
|
МнуТуТ, Вобщем работа аука с 8 а.м. до 20 п.м |
|
|
26.06.10 12:11
|
Уже приняли во внимание эту тему и в выставлении лотов указуют длительность - http://www.destiny-online.ru/forum/1/3791/ |
|
|
04.07.10 20:13
|
Просьба ввести функцию отказа от своей ставки при покупке вещей.(или это возможно но я не разобрался каким образом) |
|
|
04.07.10 20:48
|
Файр, что будет с лотом, если вы откажетесь от своей ставки? |
|
|
04.07.10 23:26
|
K I N G, я понимаю это не реальность, с лотом ни чего, стоимость вернётся к предыдущей или изначальной или как возможно. |
|
|
05.07.10 17:20
|
Файр, если стоит твоя ставка, ее вернуть нельзя, она возращается в том случае, если кто то перебивает твою ставку. Ну а если никто так и не перебил ставку, то ты выиграл лот. |
|
|
06.07.10 12:52
|
Файр, к предыдущей вернуть нельзя, так как предыдущий участник мог просто уже потратить деньги и ему нечем платить. К изначальной возвращать несправедливо. Т.е. сделали 10 ставок на лот и тут я прихожу, делаю ставку, а потом вдруг передумываю и отказываюсь от неё и тем самым обнуляю стоимость лота. К тому же я могу специально, из-за своей вредности, поставить завышенную ставку на лот, чтобы никто не покупал, а потом в последний момент откажусь и лот останется не проданным. |
|
|
06.07.10 18:35
|
|
|
|
10.07.10 22:06
|
Есть в играх такие ужасные ауки, что лучше о них не знать - ставку на лот не показует, если ты делаеш ставку и она меньше той что стоит, то деньги сгорают, если стоит твоя ставка, а кто то перебивает - тоже деньги сгорают. Я счаслив что у нас нормальный аук в игре:) |
|
08.09.10 12:26
|
Есть в играх такие ужасные ауки, что лучше о них не знать - ставку на лот не показует, если ты делаеш ставку и она меньше той что стоит, то деньги сгорают, если стоит твоя ставка, а кто то перебивает - тоже деньги сгорают. Я счаслив что у нас нормальный аук в игре:) |