Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

ПредложенияАукцион!
Автор Сообщение
Мульт Ангел Хаоса
16
12.05.10 05:33

Насколько мв знаем аукцион это долгая, нервная и упорная битва цет за какой то определннный предмет.. Суть этой темы такова.. Аукцион кобычно длится 3-4 дня.. цены ростут, луди нервничают,толпа стоит возле него.. ну дак вот предлогаю назначить конкретное время проведения аукциона, к примеру с 9:00 до 20:30... Так как это если несчитая что огромная ссума стоит на кону есть еще и особо умные люди которые могут взять и выкупить в последнюю минуту, а так получается гораздо справедливей, когда ты уже сам чувствуешь что не всилах преобрести этот предмет.. Я за справедливость и честность.. А то пока ты спишь усталый после работы то что ты хотел купить, легко без боя покупают другие...Ваши комментарии... Все ради Дести, все ради нас, делайте свою жизнь лучше..

alexeyn80_2 Ангел Порядка
4
12.05.10 15:09

у меня тоже бывали моменты, когда админы выставляют шмот среди недели, днем и я немогу присудствовать в игре, т.к. на работе. ничего страшного, привык.

Мульт Ангел Хаоса
16
12.05.10 19:48

За чем привыкать, если Аукцион как не что злая штука, битва цен и без жалостная борьба за определенный предмет..

Weltary Ангел Порядка
6
08.06.10 13:42

я согласна с мультом это хорошоая идея!!!

Рыба без трусов Ангел Хаоса
11
09.06.10 05:15

а о людях с дальнего востока не думают. я сплю уже в 16-17 часов по москве

Valter Ангел Наблюдатель
12.06.10 20:54

Мульт,
Если можно поподробней, не очень уловил идею....

Мульт Ангел Хаоса
16
12.06.10 21:18

Суть в том что аукцион обычно длится 3-4 дня и обэтом знают уже многие, но не которые просто работают, учатся или по какой то причине не могут зайти в игру.. но ведь аукцион продолжается.. кто то вообще знает что утром закончится аукцион и тут же заводит будильник и в наглую перебивают ставку все вещь его заработанная легким путем, не какой борьбы, поставил и забрал.. вот если бы назначить время аукциона, допустим с 9-20 ну там как решить тогда народ будет знать что он потратил свои деньги не совсем зря и победит та ставка которая будет последней до конца, пока уже не будет возможности перебеть, ведь она так и останется и тут будет победитель, а то утром зайдут в 8часов перебьют и все, не справедливо и не честно

МнуТуТ Ангел Хаоса
12
13.06.10 01:09

Мульт, Valter, Я так понимаю он хочет сделать так как сейчас практикуют в Интернет аукционах. Время работы аукциона что б было анонсировано или хозяином лота или выставлялось автоматом с 8-00 до 21-00 по МСК.

И было бы не плохо что б когда твою ставку перебили выводилась бы окошко "аукциона" где б можно было или увеличить ставку или забрать деньги... Ато неудобно бегать от Железной мантикоры к почте а потом к ауку.

W o l f Ангел Хаоса
16
13.06.10 15:51

Сделать скажем голубя который носит ставки х)Ну или что то более соответствующее тематике.Пусть будет покупным,возможно за реал,и будет в виде функции

Dyxxxx Ангел Хаоса
16
14.06.10 22:02

МнуТуТ, Вобщем работа аука с 8 а.м. до 20 п.м

4
26.06.10 12:11

Уже приняли во внимание эту тему и в выставлении лотов указуют длительность - http://www.destiny-online.ru/forum/1/3791/

Файр Ангел Хаоса
12
04.07.10 20:13

Просьба ввести функцию отказа от своей ставки при покупке вещей.(или это возможно но я не разобрался каким образом)

K I N G Ангел Хаоса
16
04.07.10 20:48

Файр, что будет с лотом, если вы откажетесь от своей ставки?

Файр Ангел Хаоса
12
04.07.10 23:26

K I N G, я понимаю это не реальность, с лотом ни чего, стоимость вернётся к предыдущей или изначальной или как возможно.

4
05.07.10 17:20

Файр, если стоит твоя ставка, ее вернуть нельзя, она возращается в том случае, если кто то перебивает твою ставку. Ну а если никто так и не перебил ставку, то ты выиграл лот.

K I N G Ангел Хаоса
16
06.07.10 12:52

Файр, к предыдущей вернуть нельзя, так как предыдущий участник мог просто уже потратить деньги и ему нечем платить. К изначальной возвращать несправедливо. Т.е. сделали 10 ставок на лот и тут я прихожу, делаю ставку, а потом вдруг передумываю и отказываюсь от неё и тем самым обнуляю стоимость лота. К тому же я могу специально, из-за своей вредности, поставить завышенную ставку на лот, чтобы никто не покупал, а потом в последний момент откажусь и лот останется не проданным.

Красота Ангел Порядка
16
06.07.10 18:35

Может быть в ИГРУ ввести несколько аукционов с разными правилами, и места есть пустующие, например: - для одного на Каштоваре.

4
10.07.10 22:06

Есть в играх такие ужасные ауки, что лучше о них не знать - ставку на лот не показует, если ты делаеш ставку и она меньше той что стоит, то деньги сгорают, если стоит твоя ставка, а кто то перебивает - тоже деньги сгорают. Я счаслив что у нас нормальный аук в игре:)

08.09.10 12:26

Есть в играх такие ужасные ауки, что лучше о них не знать - ставку на лот не показует, если ты делаеш ставку и она меньше той что стоит, то деньги сгорают, если стоит твоя ставка, а кто то перебивает - тоже деньги сгорают. Я счаслив что у нас нормальный аук в игре:)

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.