Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

ПредложенияОбзоры предложений игроков.
  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Дидюля Ангел Хаоса
14
19.02.10 07:05

Всё хорошо токо со способностями касяк(((( и с инфой чё-нить сделайте чтоб из другой локи моно было видно и чтоб в ней показывалось скоко хп и маны))) вот так %))))

K I N G Ангел Хаоса
15
09.04.10 03:22

Путь скал, 15 лвл, обвес по уровню. Умираю с двух ударов: крит+любой самый слабый. Если повезет, то с трех. Никаким парированием не компенсировать то, что бой решается в два успешных удара. Это уже не динамика. К тому же антикрит не работает совершенно. Мое предложение: починить антикрит и увеличить влияние брони.

K I N G Ангел Хаоса
15
11.04.10 01:53

Bo dun еще прошлым летом говорил о облегченной версии клиента. Имхо пора бы уже сделать. Ничего ведь сложного нет в реализации. Всего то заменить красоту однообразием. Я думаю что не новые игроки, которых в десте держит не графика, будут рады исчезновению лагов, пусть и такой ценой. А новые игроки пусть заманиваются красотой до тех пор, пока также не "дорастут" до лайт клиента.

im LORD_GRAF Ангел Порядка
8
14.04.10 14:49

а я согласен со СПАНС-СИЛА крылья разнве хорошая идёя

alexeyn80_2 Ангел Порядка
4
27.04.10 15:14

сделайте наконец то магам на путь скал шмот с ближним критом, ну очень нехватает.

4
02.05.10 16:09

по поводу кпп на гешоте, для чего он вобще там стоит?, он нужен для перехода с одной локи в другую, для гешота кпп не нужно. админы сделайте обычный открытый проход как на баграх и стали., а так мы наблюдаем часто проблемы с кпп, то не перекидывает, то мульты с другой фракции заходят магами и оттягуют арканом. задумайтесь над этим.

MZemel Ангел Порядка
16
06.05.10 11:02

alexeyn80_2, баг с кпп - легко поправить - снять с него всю броню, чтобы он был убиваем для лукаря 6-го лвла... а баг этот возникает, ибо всякие маги - таскают арканом КПП, а оно этого не любит!

Chill beard Ангел Хаоса
16
17.05.10 02:11

alexeyn80_2, если сделать открытым проход то будет переодическая резня на респах, лутше пусть иногда подвисает ))

4
28.05.10 16:46

При ПвП многие сталкивались с моментом, когда во время боя кидают пати. Табличка предложения особо не напрягает (для тех кто не знает - ее можно вынести за экран или в угол). Фишка в том, что если весит табличка и ты делаеш фраг, то добла делится на всех.
Предлагаю пофиксить этот момент и до вступления в пати, чтобы фраг начислялся одному человеку.

4
29.05.10 16:14

Предлагаю сделать кнопку вкл, выкл обновления чата. Все прекрасно знают, когда с двух фракций кипит чат, то из-за входящих текстур идет мелкое тормажение, а с кнопкой можно было облегчить лаги. Не именно откл всех чатов, а только общий и торговый.

4
13.06.10 19:42

Хотелось бы в дальней внедрение в магаз за доблесть стрелы и топоры 4рар.

Аспоркам Ангел Порядка
13
28.06.10 12:58

я предлога. Зделать дополнение многие игроки немогут выполнить там квест какой то или пройти там чёто а может добавить петов которые будут как бы охранят своего хозяина покупаешь какованебудь пета к примеру мантикору ну и чтоб было посложней можно спецальные квесты зделать для прокачки петов чем выше уровень петов тем он сильней можно зделать торговца который броню может продовать для этих петов и всё такое (ПОМОЕМУ Идея неплохая)

Натаниэльс Ангел Порядка
8
28.06.10 13:08

у мя такая мысля блыла а чтозделать арену есле денибуть снизу вилипить значёк какойнибудь как нажимаешь вылатит окно подоть заявку на арену и там на выбор 2 на 2 или 3 на 3 при накопленинии например на арене 2 на 2 2 человек со стороны порядка и со стороны хауса то все эти игроки подавшие заявку появляются на арене без выхода игроки наченают с 2 концов бой длится к примеру 10 минут та команда которая перебёт большее количество противников за 10 минут побеждает получает опыт и доблу а проигравшая команда получает в 2 раза меньше

Аспоркам Ангел Порядка
13
28.06.10 13:40

alexeyn80_2, отличная идея

4
29.06.10 08:30

Участвуя в торгах аука на редкие вещи, когда куча народу бегая к почте и лотам, при выиграше проблемно становится вычислить за сколько был выигран лот и за сколько его после перепродавать. При выиграше пишет "Поздравляем, ваша ставка победила."
Предлагаю внедрить данные о денежных затратах лота, кпримеру "Поздравляем, ваша ставка в 35000 сапфиров победила." Так будет легче узнать за сколько я его купил.

Аспоркам Ангел Порядка
13
01.07.10 12:56

может в игру вести немного разноо бразия к примеру зделать торговца заклинаниями купленые зокленания будутхранится в книги магии

Эрагон54 Ангел Порядка
5
01.07.10 17:59

может ещё зделать другие классы с новыми способностями? к примеру паладин, манах ,чародей.

mrSerega2 Ангел Порядка
5
14.07.10 15:41

Я за Эрагон давно хочу новых классов

Arvis Ангел Хаоса
15
16.07.10 13:41

mrSerega2, Эрагон54, Это полностью огорчит игроков высокого уровня. Зачем я качал мага если меня завалит любой чародей в обсидиане с уроном за 3к, или зачем качать лекаря, если у монаха более мощные хилы+ вместо искры какой-нибудь "Дух Вечности" с уроном на 2к, а про гизарму молчу, зачем качать воина если паладин бегает с топором больше урона+ заклинания (маг. бой), смысл? Это заставит людей уйти, мало кто захочет прокачивать таких персонажей.

ЛЮДИ. Сделайте хоть что нибудь для лекарей, реально суммарный урон в минуту 1к-3к и то, если враг нуб и тебя не бьёт! Сделайте чтобы на 15 +1 талант и сделайте урон в минуту хоть 2к, сделайте запрет 15 сек. и то мы рады будем, а то пока не найдёшь чела у которого 12 уровень время много пройдёт....

Аспоркам Ангел Порядка
13
16.07.10 21:44

1)может зделать боевое состояние сумрака?состоящие из 5 слаёв к примеру 1 слой в него могут войти с 1 по 6 лвл во 2 с 7 по 9 лвл в 4 с 10 по 14 лвл и в 5 15 и 16 лвл есле ты бёшься в сумраке у тя к примеру раз в 1 минуту падает к примеру 400 маны чтоб луки и танки невозрожали можно зделать спицальную полосу сумеречная инергия
2)и ещё может орденам зделать убежищя ?зочем они? в этих убежищях стоят специальные торговцы орденской экипировкой и амуницией и ещё туда можно пристроить чела который будет довать орденам квесты и обязательно туда надо поставить склад ордена можно ещё добавить какойто орден в список дружиственных орденов и в враждебных есле один орден обявляет войну второму то они могут наподать а друг друг и зохватывать уьбежищя друг друга

08.09.10 13:14

1)может зделать боевое состояние сумрака?состоящие из 5 слаёв к примеру 1 слой в него могут войти с 1 по 6 лвл во 2 с 7 по 9 лвл в 4 с 10 по 14 лвл и в 5 15 и 16 лвл есле ты бёшься в сумраке у тя к примеру раз в 1 минуту падает к примеру 400 маны чтоб луки и танки невозрожали можно зделать спицальную полосу сумеречная инергия
2)и ещё может орденам зделать убежищя ?зочем они? в этих убежищях стоят специальные торговцы орденской экипировкой и амуницией и ещё туда можно пристроить чела который будет довать орденам квесты и обязательно туда надо поставить склад ордена можно ещё добавить какойто орден в список дружиственных орденов и в враждебных есле один орден обявляет войну второму то они могут наподать а друг друг и зохватывать уьбежищя друг друга

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3, 4