Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

ПредложенияОбзоры предложений игроков.
  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
cybermouse Ангел Хаоса
14
15.07.09 03:17

Перебрал и удалил старые топики, делаю небольшую сводку предложений, которые по моему мнению актуальными остались.

• Изменять размер окна аукциона/магазина. Чем больше товаров появляется на их полках, тем труднее становится всё это прокручивать в маленьком окошке.

• После введения быстрого одевания вещи с зажатым шифтом, хотелось бы, что бы и переодевание работало так же быстро. Если какая то вещь уже одета шифт+клик по вещи не даёт результатов.

• Добавить в настройках автоматический отказ от группы

• Желательно сделать чат так же с возможностью вывода на передний план, а не за всеми окнами. Достаточно часто бывает сбой набора сообщений, если кто нибудь или вызывает на обмен, или приглашает в группу.

• Добавить закрытые Разделы на форуме для обеих фракций. (+ желательно для модераторов отдельный закрытый раздел )

• Расширить панели (дополнительные или прокрутка)

• Добавить расходку на большие уровни. (увеличенное хп, мана)

• Добавить отдельную вкладку в рюкзаке исключительно для квестовых предметов (ничего самому туда перебросить нельзя, все квестовые предметы автоматически попадают туда)

• сделать видимость торгового чата по всем локациям

• Что бы люди не брали самые лучшие удары различных предназначений поставить в минимальных требованиях запрет на взятие способностей другово пути выше 1 лвл. Ну или сделать дерево способностей по путям.

• Игровые браки, а как же без них. Сюда же к ним возможность отправки\получения подарков. что бы решить проблему их размещения - показывать только в информации, а для получателя в своей же информации по клику выводить меню (удалить, прочитать, отправитель или что нибудь в этом роде)

• Добавление чатовых команд игрокам (вроде проверки пинга и т.п.)

• Разнообразить общение новыми смайлами, как на форуме, так и в чате.

• С открытием новых уровней поднимать планку званий (серавима - исключительно только на самом большом открытом уровне) на всех остальных изменить планки.

• Golden Boy Ангел Порядка
    14
    15.07.09 19:47

Хорошая тема, сам хотел создать такую же, чтоб отписывались о мелких недоработках и предложениях в одном месте.
    От себя могу предложить что бы дроп каторый берешь, не занимал каждый раз пустую яйчейку в рюкзаке, а автоматически плюсовался к такому же, чтобы не переберать каждые 10 мин, когда копаешь.

cybermouse Ангел Хаоса
    14
    15.07.09 23:21

Golden Boy, читайте новости, уже анонсировали эту доработку :)

СПАНС--СИЛА Ангел Порядка
    5
    16.07.09 20:26

Ув. Администрация и игроки у меня есть предложение! Почему у каждого игрока крылья одинаковые? Можно сделать так чтобы крылья выростали и изменялись в зависимости от набитой доблести(т.е звания!)как то так! Мне кажется это хорошая идея

cybermouse Ангел Хаоса
    14
    16.07.09 22:55

СПАНС--СИЛА, раньше до глобального обновления графики и по легендам у каждого предназначения были свои крылья. это была дополнительная нагрузка + неразбериха, кто свой, а кто с другой фракции. В итоге перешли к одним крыльям разной цветовой схемы, так что думаю различные модели крыльев даже если и появятся, то очень и очень нескоро.

5
    16.07.09 23:07

Спасибо

5
    18.07.09 00:38

Так как прошлую тему закрыли! Я получил только один коментарий! И поэтому пишу сново! Как вы относитесь к тому что бы в игру ввели БАНК? Это очень поможет! Например не хватает 1к на шмот! Пошел в БАНК взял кредит под залог персоонажа и все! Кредиты выдавать с 11 уровня и по немножку! Со временем кредит может увеличиватся если человек(перс) исправно все время выплачивает его! Это удобно! ПРОШУ КОМЕНТЫ! Пож

-Avgust- Ангел Порядка
    14
    18.07.09 13:53

СПАНС--СИЛА пишет:
    Так как прошлую тему закрыли! Я получил только один коментарий! И поэтому пишу сново! Как вы относитесь к тому что бы в игру ввели БАНК? Это очень поможет! Например не хватает 1к на шмот! Пошел в БАНК взял кредит под залог персоонажа и все! Кредиты выдавать с 11 уровня и по немножку! Со временем кредит может увеличиватся если человек(перс) исправно все время выплачивает его! Это удобно! ПРОШУ КОМЕНТЫ! Пож

Кредитование в играх на внутренней валюте не рациональная идея, её нет практически во всех играх, а где и была, то в последствии от неё отказались по многим соображениям и множеству печальных для проектов причин. Думаю и здесь этого не будет.

5
    18.07.09 14:07

-Avgust-, можешь привести примеры? пож! Просто интересно!!!

Отредактированно: cybermouse (2009-07-18 20:41:18)
    Skullgod Ангел Порядка
    13
    18.07.09 19:09

СПАНС--СИЛА, банк, в принципе, возможен, если система займов будет работать на определённых условиях. То есть, займ должен покрываться исключительно с реальных денег и доверие Банкира к игроку возрастает лишь при условии роста его реальных вложений в игру. Сам займ берётся, если переводить на валюту Дестини, в адамантах и, соответственно, в адамантах должен быть возвращён Банку до истечения указанного срока (10 дней, к примеру). Если игрок не возвращает сумму займа вовремя, его персонаж полностью блокируется до момента возвращения задолженности. Подобная система является страховкой от всевозможного мошенничества. А вот кредитование, основанные на валюте, зарабатываемой внутри самой игры (сапфиры), и правда будет нерациональным решением. В этом полностью соглашусь с Августом.

Skullgod Ангел Порядка
    13
    18.07.09 19:18

Но, опять же, даже в такой системе достаточно много "но". Однако, не думаю, что стоит углубляться в подробности её погрешностей и возможных вариантов мошенничества со стороны игроков. Скажем так, вводить Банк в Дестини пока рановато. Со временем - возможно, но не сейчас.

5
    18.07.09 19:19

Skullgod пишет:
    СПАНС--СИЛА, банк, в принципе, возможен, если система займов будет работать на определённых условиях. То есть, займ должен покрываться исключительно с реальных денег и доверие Банкира к игроку возрастает лишь при условии роста его реальных вложений в игру. Сам займ берётся, если переводить на валюту Дестини, в адамантах и, соответственно, в адамантах должен быть возвращён Банку до истечения указанного срока (10 дней, к примеру). Если игрок не возвращает сумму займа вовремя, его персонаж полностью блокируется до момента возвращения задолженности. Подобная система является страховкой от всевозможного мошенничества. А вот кредитование, основанные на валюте, зарабатываемой внутри самой игры (сапфиры), и правда будет нерациональным решением. В этом полностью соглашусь с Августом.

Ооо... Вот это идеальное решение! И ни кто не сможет сделать злодеяние!!!!

cybermouse Ангел Хаоса
    14
    18.07.09 20:39

Skullgod, система хорошая, даже знаю где она уже работает. Так что у администрации есть опыт работы с ней. а дальше - в зависимости от результатов хода её работы.

Вообще во многих игрых идёт частное кредитование - игроком игроку, так что если кто и займётся выдачей кредитов, думаю их предложения мождно будет искать в разделе торговли на форуме.

K bI C b Ангел Порядка
    13
    29.07.09 23:58

Было бы не плохо ввести на форуме возможность обратиться лично к конкретному игроку ( личное сообщение) , дабы не флудить в теме *для всех* когда возникает необходимость обратиться к кому либо лично .

5
    30.07.09 00:27

Отличная идея! Но Флудить в открытую! Лучше! Появляется чувство азарта! Забанят<>не Забанят

5
    30.07.09 00:29

K bI C b, а кредитование тебе как? По нраву? Мне кажется удобно!

cybermouse Ангел Хаоса
    14
    30.07.09 17:52

K bI C b, вкладка "Мои сообщения" есть, надеюсь что побыстрее это дело тоже будет.

Зато наконец добавили в игре кнопочку "Написать в приват")))

K bI C b Ангел Порядка
    13
    30.07.09 23:16

СПАНС--СИЛА,
    по кредитованию ничего не скажу - меня это мало интересует , предпочитаю обходиться своими силами.

5
    31.07.09 00:13

K bI C b, может ты и прав! На форуме пусто!!! Народу нету! Только пару человек активно что то пытаются сделать,помочь,порасуждать! Максимум 30 человек!

cybermouse Ангел Хаоса
    14
    03.08.09 04:09

Кстати касательно личной переписки на форуме... Почти уверен если она и будет, то только между своими. Иначе вижу много проблем которые будут связаны с непроверяемым общением между персонажами различных фракций.

09.09.10 11:44

Кстати касательно личной переписки на форуме... Почти уверен если она и будет, то только между своими. Иначе вижу много проблем которые будут связаны с непроверяемым общением между персонажами различных фракций.

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
      1, 2, 3, 4