| Автор |
Сообщение |
|
15.07.09 03:17
|
Перебрал и удалил старые топики, делаю небольшую сводку предложений, которые по моему мнению актуальными остались.
Изменять размер окна аукциона/магазина. Чем больше товаров появляется на их полках, тем труднее становится всё это прокручивать в маленьком окошке.
После введения быстрого одевания вещи с зажатым шифтом, хотелось бы, что бы и переодевание работало так же быстро. Если какая то вещь уже одета шифт+клик по вещи не даёт результатов.
Добавить в настройках автоматический отказ от группы
Желательно сделать чат так же с возможностью вывода на передний план, а не за всеми окнами. Достаточно часто бывает сбой набора сообщений, если кто нибудь или вызывает на обмен, или приглашает в группу.
Добавить закрытые Разделы на форуме для обеих фракций. (+ желательно для модераторов отдельный закрытый раздел )
Расширить панели (дополнительные или прокрутка)
Добавить расходку на большие уровни. (увеличенное хп, мана)
Добавить отдельную вкладку в рюкзаке исключительно для квестовых предметов (ничего самому туда перебросить нельзя, все квестовые предметы автоматически попадают туда)
сделать видимость торгового чата по всем локациям
Что бы люди не брали самые лучшие удары различных предназначений поставить в минимальных требованиях запрет на взятие способностей другово пути выше 1 лвл. Ну или сделать дерево способностей по путям.
Игровые браки, а как же без них. Сюда же к ним возможность отправки\получения подарков. что бы решить проблему их размещения - показывать только в информации, а для получателя в своей же информации по клику выводить меню (удалить, прочитать, отправитель или что нибудь в этом роде)
Добавление чатовых команд игрокам (вроде проверки пинга и т.п.)
Разнообразить общение новыми смайлами, как на форуме, так и в чате.
С открытием новых уровней поднимать планку званий (серавима - исключительно только на самом большом открытом уровне) на всех остальных изменить планки.
|
|
15.07.09 19:47
|
Хорошая тема, сам хотел создать такую же, чтоб отписывались о мелких недоработках и предложениях в одном месте.
От себя могу предложить что бы дроп каторый берешь, не занимал каждый раз пустую яйчейку в рюкзаке, а автоматически плюсовался к такому же, чтобы не переберать каждые 10 мин, когда копаешь.
|
|
15.07.09 23:21
|
Golden Boy, читайте новости, уже анонсировали эту доработку :)
|
|
16.07.09 20:26
|
Ув. Администрация и игроки у меня есть предложение! Почему у каждого игрока крылья одинаковые? Можно сделать так чтобы крылья выростали и изменялись в зависимости от набитой доблести(т.е звания!)как то так! Мне кажется это хорошая идея
|
|
16.07.09 22:55
|
СПАНС--СИЛА, раньше до глобального обновления графики и по легендам у каждого предназначения были свои крылья. это была дополнительная нагрузка + неразбериха, кто свой, а кто с другой фракции. В итоге перешли к одним крыльям разной цветовой схемы, так что думаю различные модели крыльев даже если и появятся, то очень и очень нескоро.
|
|
16.07.09 23:07
|
|
|
18.07.09 00:38
|
Так как прошлую тему закрыли! Я получил только один коментарий! И поэтому пишу сново! Как вы относитесь к тому что бы в игру ввели БАНК? Это очень поможет! Например не хватает 1к на шмот! Пошел в БАНК взял кредит под залог персоонажа и все! Кредиты выдавать с 11 уровня и по немножку! Со временем кредит может увеличиватся если человек(перс) исправно все время выплачивает его! Это удобно! ПРОШУ КОМЕНТЫ! Пож
|
|
18.07.09 13:53
|
СПАНС--СИЛА пишет:
Так как прошлую тему закрыли! Я получил только один коментарий! И поэтому пишу сново! Как вы относитесь к тому что бы в игру ввели БАНК? Это очень поможет! Например не хватает 1к на шмот! Пошел в БАНК взял кредит под залог персоонажа и все! Кредиты выдавать с 11 уровня и по немножку! Со временем кредит может увеличиватся если человек(перс) исправно все время выплачивает его! Это удобно! ПРОШУ КОМЕНТЫ! Пож
Кредитование в играх на внутренней валюте не рациональная идея, её нет практически во всех играх, а где и была, то в последствии от неё отказались по многим соображениям и множеству печальных для проектов причин. Думаю и здесь этого не будет.
|
|
18.07.09 14:07
|
-Avgust-, можешь привести примеры? пож! Просто интересно!!!
Отредактированно: cybermouse (2009-07-18 20:41:18)
|
|
18.07.09 19:09
|
СПАНС--СИЛА, банк, в принципе, возможен, если система займов будет работать на определённых условиях. То есть, займ должен покрываться исключительно с реальных денег и доверие Банкира к игроку возрастает лишь при условии роста его реальных вложений в игру. Сам займ берётся, если переводить на валюту Дестини, в адамантах и, соответственно, в адамантах должен быть возвращён Банку до истечения указанного срока (10 дней, к примеру). Если игрок не возвращает сумму займа вовремя, его персонаж полностью блокируется до момента возвращения задолженности. Подобная система является страховкой от всевозможного мошенничества. А вот кредитование, основанные на валюте, зарабатываемой внутри самой игры (сапфиры), и правда будет нерациональным решением. В этом полностью соглашусь с Августом.
|
|
18.07.09 19:18
|
Но, опять же, даже в такой системе достаточно много "но". Однако, не думаю, что стоит углубляться в подробности её погрешностей и возможных вариантов мошенничества со стороны игроков. Скажем так, вводить Банк в Дестини пока рановато. Со временем - возможно, но не сейчас.
|
|
18.07.09 19:19
|
Skullgod пишет:
СПАНС--СИЛА, банк, в принципе, возможен, если система займов будет работать на определённых условиях. То есть, займ должен покрываться исключительно с реальных денег и доверие Банкира к игроку возрастает лишь при условии роста его реальных вложений в игру. Сам займ берётся, если переводить на валюту Дестини, в адамантах и, соответственно, в адамантах должен быть возвращён Банку до истечения указанного срока (10 дней, к примеру). Если игрок не возвращает сумму займа вовремя, его персонаж полностью блокируется до момента возвращения задолженности. Подобная система является страховкой от всевозможного мошенничества. А вот кредитование, основанные на валюте, зарабатываемой внутри самой игры (сапфиры), и правда будет нерациональным решением. В этом полностью соглашусь с Августом.
Ооо... Вот это идеальное решение! И ни кто не сможет сделать злодеяние!!!!
|
|
18.07.09 20:39
|
Skullgod, система хорошая, даже знаю где она уже работает. Так что у администрации есть опыт работы с ней. а дальше - в зависимости от результатов хода её работы.
Вообще во многих игрых идёт частное кредитование - игроком игроку, так что если кто и займётся выдачей кредитов, думаю их предложения мождно будет искать в разделе торговли на форуме.
|
|
29.07.09 23:58
|
Было бы не плохо ввести на форуме возможность обратиться лично к конкретному игроку ( личное сообщение) , дабы не флудить в теме *для всех* когда возникает необходимость обратиться к кому либо лично .
|
|
30.07.09 00:27
|
Отличная идея! Но Флудить в открытую! Лучше! Появляется чувство азарта! Забанят<>не Забанят
|
|
30.07.09 00:29
|
K bI C b, а кредитование тебе как? По нраву? Мне кажется удобно!
|
|
30.07.09 17:52
|
K bI C b, вкладка "Мои сообщения" есть, надеюсь что побыстрее это дело тоже будет.
Зато наконец добавили в игре кнопочку "Написать в приват")))
|
|
30.07.09 23:16
|
СПАНС--СИЛА, по кредитованию ничего не скажу - меня это мало интересует , предпочитаю обходиться своими силами.
|
|
31.07.09 00:13
|
K bI C b, может ты и прав! На форуме пусто!!! Народу нету! Только пару человек активно что то пытаются сделать,помочь,порасуждать! Максимум 30 человек!
|
|
03.08.09 04:09
|
Кстати касательно личной переписки на форуме... Почти уверен если она и будет, то только между своими. Иначе вижу много проблем которые будут связаны с непроверяемым общением между персонажами различных фракций.
|
|
09.09.10 11:44
|
Кстати касательно личной переписки на форуме... Почти уверен если она и будет, то только между своими. Иначе вижу много проблем которые будут связаны с непроверяемым общением между персонажами различных фракций.
|