Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

Архивперенос парирщика на путь мечника и мое мнение
  1, 2, 3
Автор Сообщение
Lord Ang Ангел Порядка
16
06.06.10 01:00

недавно произошли изменения затронувшие мир танков - париршщиков. а именно было уменьше парирование в колличестве за слитки и за доблесть. мне стало интерестно на сколкьо при этом сохранилась общая картина улучшения шмота. а именно я хочу здесь сравнить шмот на парир за доблесть и шмот на парир орденский, который как известно остался не тронут изменениями. на основе сравнения я взял шмот на крит орденский и шмот на крит за доблесть.
шмот на крит орденский дает 27 ловкости и 55 ближнего боя и крита. если все перевести в нужные единицы, то получим 109 ближнего боя и 72.2 крита.
шмот на крит за доблесть дает 22 ловкости и 55 ближнего боя и крита или 99 ближнего боя и 68.2 крита.
из получегого видим, что ближний бой на орденском больше чем за доблесть на 10.1%. крит больше на 5.8% среднее сумарное 7,95%

теперь берем шмот на парир. орденский шмот дает 24 воли и 55 парира. в сумме получаем 62.2 парирования.
шмот за доблесть дает 22 воли и 45 парира. в сумме 52.6 парирования
отсюда видно что шмот на парирование сильнее на 20.5 %

и полученых данных, я вижу слишком большое процентное расхождение по усилению шмота и предлагаю это исправить. а именно для парирования - его уменьшить.
по поводу того, что этот шмот уникален - он делался тогда, когда шмот на парирование был был нынешних изменений. и мне кажеся именно он был опорой для создания орденского шмота так как иного варианта для базы статов я просто не вижу. была изменена база - считаю нужным изменить так же и то, что на ней стоилось.
изменение делалось для того, чтобы парирщика привязать к щиту. но орденский шмот так ничем и не привязан к нему.
если вы говорите , что орденского шмота мало в игре, и не зачем его резать, так как он не повлиет на баланс, то посмотрите сколкьо людей играет за шмот на парирование за доблесть и сравните.
но большей причиной я все же считаю это чрезмерное усиление парира на орденском шмоте по сравнению за доблесть. пример усиления крита и боя я привел выше. а это усиление осталось с прежних времен. считаю на него стоит и опираться.

Chill beard Ангел Хаоса
16
06.06.10 01:48

не лично к автору, а просто вообще вопрос к игрокам...сколько можно предлагать РЕЗАТЬ или что то ПРИШИВАТЬ, тем более с выиграными в конкурсе сетами, на которые ФФ потратила кучу усилий (на путь доблести воителя шмот только у Стаи), статы обещали не менять на орденских шмотах, так пусть и остаютса без изменений.

Рыба без трусов Ангел Хаоса
11
06.06.10 05:15

Lord Ang,завидовать - плохо.

Lord Ang Ангел Порядка
16
06.06.10 07:52

Chill beard, я предлагаю не резку как таковую, а ее окончательного штриха. и естественнго что вы будете против. все это я писал для администрации

Отредактированно: makedonec (2010-06-13 21:15:52)
Kiola Ангел Хаоса
16
06.06.10 10:17

Chill beard, Ген, понимаешь, ты свой мот заслужил несомненно, Муся тоже, Тоха тоже. В стае 50% тоже заслужили, а остальные получили орден шмот ПРОСТО ТАК. На вопрос кому вы выдаете шмот мне ответили ТЕМ КТО БОЛЬШЕ ЗАДРОТСТВУЕТ! Это получается, какой нибудть нуб быстро прокачается до 16 лв, по знакомству попадает в Стаю свободных за задротство получает орден шмот и становится лучше тех, кто сезонами набивал себе шмот задоблесть??? И честно ли это по отношению к старикам? Орден шмот должен быть однозначно слабее чем нефрит за доблесть.

Джадар Ангел Хаоса
15
06.06.10 10:24

Kiola пишет:
В стае 50% тоже заслужили

откуда такие цифры? Хотя если тут щас про танков то тогда так и есть.

Lord Ang Ангел Порядка
16
06.06.10 10:39

Kiola,

Kiola Ангел Хаоса
16
06.06.10 10:52

Lord Ang,
Джадар, я на шару сказала)) Не судите строго)) Просто я вижу очень много тех в шмоте, кто в игре не был больше чем полтора сезона, или в прошлом сезоне начал играть. А есть некоторые, кто вступили в орден по знакомству (по связям) только ради шмота. Не буду показывать пальцем, кому надо тот поймет.

Мне все равно, мне не завидно, я просто балдею от своего шмота за слитки, он добыт потом и кровью,и нет ничег для меня дороже в этой игре (материального, конечно). А то что орденский шмот превосходит нефрит уже слишком.

К тому же он доступен на 11 лв, вон на баграх Мстя3 бегает в шмоте Теней, к нему личнонет никаких претензий, хороший он, но представьте какое преимущество у него перед теми, кто не в состоянии обеспечить себя 4 рар за слитки и одевается в 3 рар янтарь. Это так к слову, еще порежут блин кого нить.

MuSteR Ангел Хаоса
16
06.06.10 11:25

лордик лордик лордик.. ну когда ты уже угомонишься.. ну ....это судьба

Foxey Ангел Хаоса
16
06.06.10 11:52

Lord Ang, в корчах от жалости к себе, любимому и такому неповторимому, ты забываешь, с какой целью Администрация подрезала шмот на парир за доблу. Тебе напомнить? Один воитель уже бегает у нас со щитом, будет бегать и второй. Стая с радостью будет продвигать непопулярный до сих пор путь, потому что мы настроены на командную игру, а танк-щитовик для пати - невероятно ценная боевая единица. За 10 единиц парира, которые тебе "недодали", весь сыр-бор? Шмот орденский резать? Не замахивайся на святое, не к лицу это человеку, который считает себя воистину "доблестным" бойцом.

Kiola, Ты балдеешь??? Да ты залила желчью и соплями весь форум, ноешь и ноешь, противно на это смотреть! И, кстати, когда вспоминаешь, кто сколько сезонов играет, вынь бревно из глаза.

Lord Ang Ангел Порядка
16
06.06.10 12:05

Foxey, прподвигайте. я тоже буду. когда с мечем мне будет лучше , чем с топором. парир порезали - значит так нужно. я же хочу чтобы шмот за доблу не был настолько слабее, чем орденский. орденский он тем свят что его можно передавать и он сильнее гораздо чем за слитки. а если он и нефрита лучше гораздо - это перебор. в данном случае каких то 10 парирования это 20 % от тех свойств шмота, именно которые тербуюся от него

Lord Ang Ангел Порядка
16
06.06.10 12:40

Foxey, кстати. завбы еще про одну святость этого шмота. лвл нв котором его можно одевать. он на 5 лвл меньше, чем тот же за доблесть. так что я думаю святость свою он уже оправдал.

Chill beard Ангел Хаоса
16
06.06.10 14:31

шмот, шмот, шмот...... вспомните клип Кинги, улыбнитесь и играем дальше, если порежут Орденский шмот, кстати пути ярости орден шмот слабее чем нефрит за доблесть, тупо уйду из игры и пусть это никого не волнует но это уже будет последней каплей от всех порезок-пришиваний.
Kiola, с Местью отдельная история, он отказался от своего перса отлично прокачаного и начал с нуля (невыдержал он играть магом) и то что у Ордена была возможность выделить ему такой козырный для багров сет, просто щасливое стечение обстоятельств ))

Lord Ang Ангел Порядка
16
06.06.10 15:22

Chill beard, если сравнивать полностью шмот пути ярости то он практически одинаков. так боя и крита больше, но на другом мощи больше. лично я, и муся кажется тоже убеждены что орденскимй лучше. хотя бы из этого он бегает в нем, а не за доблу.и я путь ярости вооще не предлагал резать. он довольно хорошо сбалансирован сравнивая орденский и за доблу. я на основе этого равенства предлагаю так же сделать и с париром

argentinec Ангел Хаоса
14
06.06.10 17:04

Критовиков не трогайте, с париром че покайфу делайте

Kiola Ангел Хаоса
16
06.06.10 17:48

Foxey, ты давай ка фильтруй свои слова и без личных грубостей. Я не буду переходить на личности и говорить, кто в шмоте явно за просто так, но это есть и их много. Да я ною на форуме так как играть магом против вас сложно, не я одна такого мнения, просто другие не пишут здесь.

Chill beard, я ничего против Мсти не имею)) Он заслужил))

L I X Ангел Хаоса
16
06.06.10 18:23

Kiola,
Во первых, какая разница кто носит шмот, что вы всё лезете в политику кланов(откуда вы берёте инфу?) - занимайтесь у себя там. Когда пишете свои предположения основанные на нытье и зависти, то пожалуйста так их и подписывайте, а то я уже много узнал нового о нашем клане.
Во вторых, то что ты имён не называешь, никак не смягчает твою желочь.

Ценности клана являются собственностью клана и даются в пользование решением совета.
Данная политика является внутреклановой и никак не относится к людям вне клана, что и есть логично.
Так же вся остальная политика, которая затрагивает внутреннюю жизнь клана никак не касается других персонажей, тем более, что о ней они могут только догадываться.

Foxey Ангел Хаоса
16
06.06.10 19:06

Kiola, я "фильтрую" и очень тщательно, а у тебя, по всей видимости, словесное недержание. С какой стати ты решаешь, кто и что заслужил?
Тема создана совершенно по другому поводу.

Lord Ang, Дима, высчитывая такие удобные для тебя процентные соотношения, почему ты не учитываешь в своих расчетах тот факт, что Орденская броня проигрывает шмоту за доблу в мощи и броне? Причем, существенно.
На 5 единиц мощи больше и на 394(!) брони дает шмот за доблу!

Kiola Ангел Хаоса
16
06.06.10 19:20

Foxey, а че толку с вами спорить, вам то выгодно, когда даже ваши нубы бегают хорошо одеты)))

L I X, разница в том, что многие сезонами бьют доблесть или слитки чтобы одеться, а некоторые просто из знакомства попадают в ордена и одевают доспехи, если они есть и ему их дают. При этом становятся почти равыми со стариками, различается лишь степень пряморукости.

И к обоим. Причем тут желочь, лчно я никаких претензий ни к вам обоим ни к ордену вообще не имею, мне не нравится тот факт, что Орденский шмот лучше доблестного, не я одна так считаю.

Kiola Ангел Хаоса
16
06.06.10 19:22

НО не надо его резать!!!!!!!!!!!! Лучше улучшите шмот за доблесть, зачем его резали то вообще?

09.09.10 12:14

НО не надо его резать!!!!!!!!!!!! Лучше улучшите шмот за доблесть, зачем его резали то вообще?

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3