| Автор |
Сообщение |
|
17.09.09 16:22
|
дрюшу и стину 1х1 пинал под зад когда у них приговор с критом подвёл
так что возможно и у всех есть шанс. "а рандом никто не отменяет"
|
|
17.09.09 22:51
|
Sycophant, сообщения, содержащие упоминания о других проектах будут удаляться вне зависимости от их объема (смысловой нагрузки и т.д.). Не тратьте силы на написание, если Вы упоминаете другой проект - это только бесполезный труд.
Отредактированно: Jqker (2009-11-30 01:02:20)
|
|
18.09.09 23:36
|
Borzoi, а ты шутник смотрю,
во первых приговор с критом не подвел, у меня просто нет крита
во вторых я не жрал расходку ( кроме стандартной чаша + свиток), и рубил тебя тока двумя ударами топора пока приговор перезаряжался, если ты такой грозный маг ,то зачем кроме родных ударов, выпустил в меня 10 разносортных комет, и не знаю что там еще сожрал и набросал.
расходка у меня была, просто редко ее использую, если хотя бы наполовину использовал ее как ты тогда, от тебя даже на респе ничего не осталось бы, несмотря на то что я без крита
|
|
21.09.09 01:12
|
Админы закройте ету тему ! Она не создана для обсуждение боёв - Вы (админы) наверное заглавие не четали чтоли , написано 3 вопроса чотких а вы на какуето белеберду отвечаете , а то над чем я интересовался вы не соизволили ответить...
|
|
21.09.09 03:52
|
n0mast3r пишет: А по мну Кибермаус на 4200 ввалил "карающей"
ну у меня имеется привычка перед ударом карающей если и не бафаться, то хотя бы тайку кинуть на противника)
и да, это случаем было не в локации кровавые топи?
Отредактированно: cybermouse (2009-11-30 01:02:20)
|
|
21.09.09 12:12
|
SixFeetUndeR пишет: Просьба на щот бафов в Кровавой топи поставьте 20-мин. как было а не 5мин. ато не хватит дажэ на 1 ключ выбить пока выбьеш всё заканчивается не говорю ужэ про квесты так хоть с 3 иле 4 раза делал а щас что весь день убить там 1 квест прошу пересмотреть ваше решение на понижение Бафов заранее Спасибо :)
про кровавую топь есть в топике посвященном ей. Решения об увеличении времени бафов не будет. С этими бафами люди по всему миру бегали, так что их пришлось урезать. И сама кровавая топь будет немного изменена либо закрыта в ближайшем будущем, сразу после награждения
|
|
21.09.09 12:16
|
О каком награждении речь? Думалось что это будет аналог серебру и золоту.
|
|
21.09.09 12:39
|
ну собственно, я не правильно выразился Yurist mag - вы правы это не награждение будет, а типа крафта, только в качестве ресурсов ордена
|
|
21.09.09 12:42
|
Ну слава админам )
И еще раз огромное спасибо за изменения в расходке ,)
|
|
21.09.09 13:48
|
cybermouse, дада , именно там только ті ввалил по моему магу N0t4You , а ето уже говорит о том что к любому противнику нада относиться с уважением , а то иногда бівает - бежин на 12 лвл мага а он по тебе гневом и ті упал , сидиш им думаеш как так))
|
|
21.09.09 13:49
|
Sabrel, вопрос...У меня 400 орденов , я смогу за них купить 5 рар?
|
|
21.09.09 15:25
|
n0mast3r пишет: Sabrel, вопрос...У меня 400 орденов , я смогу за них купить 5 рар?
награждение будет вестись следующим образом: в магазине появятся свитки создания одежды и бижутерии (из сета аналогичного комплекту "золотой престол") Свитки будут требовать некоторое количество орденов за предмет. подробную информацию по необходимому количеству орденов смотрите тут: http://www.destiny-online.ru/forum/1/2601/
|
|
18.10.09 13:47
|
Мильва, согласен. Либо так, либо пусть делают и танкам одновременную активность по обоим путям...
|
|
22.10.09 13:49
|
Вот смотрю,что вы пишите и удивляюсь!Урезали и ладно,что жаба давит так давайте всегда по пустякам темы создавать.И вообще у каждого класса свои преимущества! У магов гнев,у лукарей много оружия,которым можно всех за тыкать,у танков приговор стали и хп. Но скорее лучше за лукарей играть у них и магии нормальное колличество ( не то что у танков) и хп нормальное.
|
|
23.10.09 19:28
|
админы что за топик появился и изчез - Ивент "Поиск Забытых реликвий". он все таки будет внедрен?
|
|
24.10.09 18:51
|
лук это самая лутьшая франкцыя почему?--
у лука есть удар мечем и кинжалом против танков это луки звери пока танк бежит лук впускает 4стрелы а когда танк подбегает он на ускорялке отбегает и опять 4стрелы потом когда танк поймает лука он его добьет 8ю(кинжалом и мечем) и жизьней стедне так ка и против магов хороши и против танков
танки это звери которые пока не догонют не загрызут
луки звери сночала кидают(стрелами) а потом ещё грызут
маги это не звери это хамяки с маленькими когтями и и змеи которые бьют на ростояние и ябом и без яда
|
|
24.10.09 22:02
|
kjuy1, да, у лукаря больше разновидностей урона, но их все ставить смысла нет, т.к. если проходить круг ударов из 10 способностей, то на 5-6 способности уже перезарядится 1-2 способн., а остальные простаивают.
(у мя на лукаре из ударов стоит 3 стрелы и 2 меча)
|
|
25.10.09 18:37
|
kjuy1, танк одолеет лучника если тупить не будет )), есть правда луки которых 1 на 1 не сольеш но тут не класс важен а имено сам игрок
|
|
04.05.10 17:28
|
Мильва, да полностью согласен!выбирать наддо что то одно прокачивать !да так и лучше!то ли ты будешь полный маг- медик, то ли наполовину медик и на вторую половину путь молнии пойдешь!
|
|
04.07.10 11:54
|
Jqker, во во во!! добежать танкам хотя бы до 2 магом уж очень сильная проблемма,особено до 8 у них на гнев замедла,но все начнут говорить у вас прыжок,да у танко есть прыжок но блина один раз прыгнет ему опять замедлу и чё остаёться? играл танком на геше убил 3,без 3 рар шмота или хотя бы 2рар там танкам делать нефиг,ибо бежиш до мага и лука тоже больше половины хп заберают а ещё + стрелы на минусовку энки влаживают добегаешь а у тя даж кровавую нету энки эт чё за бред? пределайте к прыжку увелечение скорости там на 40% и то уже будет хорошо...
|
|
08.09.10 12:22
|
Jqker, во во во!! добежать танкам хотя бы до 2 магом уж очень сильная проблемма,особено до 8 у них на гнев замедла,но все начнут говорить у вас прыжок,да у танко есть прыжок но блина один раз прыгнет ему опять замедлу и чё остаёться? играл танком на геше убил 3,без 3 рар шмота или хотя бы 2рар там танкам делать нефиг,ибо бежиш до мага и лука тоже больше половины хп заберают а ещё + стрелы на минусовку энки влаживают добегаешь а у тя даж кровавую нету энки эт чё за бред? пределайте к прыжку увелечение скорости там на 40% и то уже будет хорошо...
|