| Автор | Сообщение | |
|---|---|---|
|
01.07.08 04:27
|
А чем вообще отличаются ангелы добра от ангелов зла в этой игре? Что это за свет -> убей, получи больше силы? Не свет это а таже самая тьма, сатана, являющий в виде ангела света. Получается ставится выбор между тьмой, называющей себя тьмой и тьмой, называющей себя светом. Как обычно, человека поставили между двух неправд и сказали: выбирай одну из них, а Правду при этом скрыли. Ангелы, описанные в Библии - есть суть служебные духи, а война на Небе давно кончилась поражением сатаны, который был свержен на землю. Война же на земле закончится опять же поражением сатаны, решается лишь то, кто за кем пойдет. |
|
|
01.07.08 12:15
|
Почитай легенду игры, прежде чем создавать подобные темы на форуме. Откуда ты вообще взял, что игра о противостоянии добра и зла? |
|
|
01.07.08 12:47
|
KBATO пишет:
Почитай легенду игры, прежде чем создавать подобные темы на форуме. Откуда ты вообще взял, что игра о противостоянии добра и зла? +1
Daniel пишет:
А чем вообще отличаются ангелы добра от ангелов зла в этой игре? Добро и зло это субъективные категории. Здесь речь идёт о столкновении концепций мировосприятия и самосознания, если хочешь стилей жизни 8) З.Ы. И да %) Пока технически они почти не отличаются. Но это только тест. Наверняка будут отличия и в персонажах и квестах. |
|
|
01.07.08 15:53
|
KBATO пишет:
Почитай легенду игры, прежде чем создавать подобные темы на форуме. Откуда ты вообще взял, что игра о противостоянии добра и зла? ну хорошо - Света и Тьмы, Жизни и Смерти, Милосердия и Беспощадности, раз вам так будет угодно:
Саршану Тысячекрылому принадлежит почти вся власть среди сторонников Порядка, так как он обладает тайным знанием и повелевает невероятными силами. Он — первый среди Ангелов Мудрости, в его руках — ключ к тайне жизни и знание Неизреченных Имен. Он — божественный свет, что «сияет, но не сжигает», милосердный наставник великого множества Ангелов.
Его слово принесло Хаос в этот мир, для него возжигают жертвы, его почитают, как Бога. Многие готовы отдать жизнь за один только взгляд черных, как ночь, глаз князя Харута — прекрасных, как сама Смерть.
Известностью, сравнимой со славой Харута, обладает только предводитель отпавших от Аратрона Небесных Воителей — беспощадный и воинственный Ариох. взято отсюда: http://www.destiny-online.ru/world/angels/ Blackthorn -> эти концепции мировосприятия и самосознания стары как мир и можно выразить в одном предложении: "Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Выбери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Втор 30, 19). |
|
|
01.07.08 21:25
|
Daniel |
|
|
07.07.08 14:12
|
Belfegor, а небесные воители, в таком случае, нейтралы? |
|
|
07.07.08 17:01
|
Vardzak |
|
|
13.06.09 09:35
|
Какая то странная у вас констатация легенды. |
|
|
26.06.09 19:48
|
Rock-n-Roll пишет:
Какая то странная у вас констатация легенды. Есть консерваторы, есть реформаторы. Daniel По мне, так порядок - 100% зло. Консерваторы, заставляющие жить по своим старым канонам (канонам создателя), тех, кто хочет свободы и и своих собвтенных законов. [Все это конечно здорово, но на деле мы имеем две абсолютно одинаковые фракции. В этой mmorpg нет(пока?) самого главного - rpg составляющей. Отыгрыш роли начинается с выбора стороны конфликта и там же и заканчивается... Какой выбор в квестах? Выполнять или не выполнять?=) Сами квесты отдельная история: убит столько-то того-то - неужели это все на что способен ангел? Особняком конечно стоит старый старый квест на шлем(по-моему очен даже ничего задумка). Вроде бы ситуацию должны изменить инвенты. Что-то откуда-то прилетает, общий враг всех ангелов. А почему бы например не добавить возможность заключить договор с этим "Злом", помочь мочить ангелов другой фракции. А потом тебе за этот договор "дома" по шапке дадут, например лишив возможности взять некоторые квесты. У игрока же должен быть выбор? Короче, когда различия сторон только в головах игроков, это не дело. С таким же успехом можно во дворе "в ангелов" играть)) Должно быть видно, по квестам, по возможностям отыгрыша - вот это порядок, а вот это хаос.] |
|
|
31.10.09 18:59
|
Согласна с автором темы, меня тоже несколько разочаровывает фактическое отсутствие различий между двумя фракциями. Действительно, и квесты могли бы быть у нас разными! И облик, и оружие, и одеяние! Например, мы все одинаково полуголые ходим, выпячивая на показ свои груди и проч. женские прелести. Но где, на какой иконе ангелы полуголыми рисовались, как шлюхи? И мужские персонажи согбённые какие-то и скрюченные! Но ведь везде ангелы совершенно прекрасные, а не уроды кривые! Я не знаю какие квесты могли бы у нас быть, может типо таких, чтобы помочь кому-то в чём-то? Пойти туда, принести то, отдать другому, отдать кому-то столько-то того-то, защитить кого-то от кого-то/чего-то? У хаосов можно оставить как есть, мне кажется, т.к. если дальше пытаться соотвествовать, то может быть ещё хуже, это опасно... увлекаться соответствием тёмным силам. Может у нас бы не мочить кого-то, а собирать растения какие-то например, камни, лучи энергий, что-то производить? Выращивать животных? |
|
|
31.10.09 19:06
|
И по поводу боя, я тоже согласна, что другой бой должен быть у ангелов света, мне кажется, что ангелы света должны не нападать, а отражать атаки, обращая чужую энергию против нападающих. Может быть у нас бы были какие-то замки и хаосы должны бы были их осаждать? |
|
|
20.11.09 20:39
|
Я тут много думала обо всём этом... Нет, то, что я написала тут, может быть и хорошо, но с другой стороны хорошо и то, как оно есть. Я просто представила, что бы было, какой бы ор был на админов тут жуткий, если бы фракции действительно отличались бы как-то. Одни говорили б, что им не додали, другие - что им... |
|
|
16.03.10 07:03
|
здесь не борьба между дабром и злом а между хаосом и порядком это разные вещи хотя очень хочится их назвать добро и зло! |
|
|
12.08.10 12:40
|
Теория хаоса. |
|
09.09.10 12:06
|
Теория хаоса. |