Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

PraedestinatioА чем вообще отличаются ангелы добра от ангелов зла в это...
Автор Сообщение
Daniel Ангел Порядка
10
01.07.08 04:27

А чем вообще отличаются ангелы добра от ангелов зла в этой игре? Что это за свет -> убей, получи больше силы? Не свет это а таже самая тьма, сатана, являющий в виде ангела света. Получается ставится выбор между тьмой, называющей себя тьмой и тьмой, называющей себя светом. Как обычно, человека поставили между двух неправд и сказали: выбирай одну из них, а Правду при этом скрыли. Ангелы, описанные в Библии - есть суть служебные духи, а война на Небе давно кончилась поражением сатаны, который был свержен на землю. Война же на земле закончится опять же поражением сатаны, решается лишь то, кто за кем пойдет.

Вернусь к игре -> квесты одни и те же -> убей "х" рассомах, получи "у" експы. Оружие одно и то же. Магия (хотя служение Богу и магия вещи несовместимые) одна и та же. Даже внешний вид одинаковый. Короче, можно было с таким же успехом назвать одних хуманами а других орками или рыцарями и скелетами. В общем, как игру не назови, все равно - все одно и тоже -> замочи, получи экспу, опять замочи...

KBATO Ангел Хаоса
10
01.07.08 12:15

Почитай легенду игры, прежде чем создавать подобные темы на форуме. Откуда ты вообще взял, что игра о противостоянии добра и зла?

Blackthorn Ангел Порядка
11
01.07.08 12:47

KBATO пишет:
Почитай легенду игры, прежде чем создавать подобные темы на форуме. Откуда ты вообще взял, что игра о противостоянии добра и зла?

+1

Daniel пишет:
А чем вообще отличаются ангелы добра от ангелов зла в этой игре?

Добро и зло это субъективные категории. Здесь речь идёт о столкновении концепций мировосприятия и самосознания, если хочешь стилей жизни 8)

З.Ы. И да %) Пока технически они почти не отличаются. Но это только тест. Наверняка будут отличия и в персонажах и квестах.

Daniel Ангел Порядка
10
01.07.08 15:53

KBATO пишет:

ну хорошо - Света и Тьмы, Жизни и Смерти, Милосердия и Беспощадности, раз вам так будет угодно:

Саршану Тысячекрылому принадлежит почти вся власть среди сторонников Порядка, так как он обладает тайным знанием и повелевает невероятными силами. Он — первый среди Ангелов Мудрости, в его руках — ключ к тайне жизни и знание Неизреченных Имен. Он — божественный свет, что «сияет, но не сжигает», милосердный наставник великого множества Ангелов.

Его слово принесло Хаос в этот мир, для него возжигают жертвы, его почитают, как Бога. Многие готовы отдать жизнь за один только взгляд черных, как ночь, глаз князя Харута — прекрасных, как сама Смерть.
Известностью, сравнимой со славой Харута, обладает только предводитель отпавших от Аратрона Небесных Воителей — беспощадный и воинственный Ариох.

взято отсюда: http://www.destiny-online.ru/world/angels/

Blackthorn -> эти концепции мировосприятия и самосознания стары как мир и можно выразить в одном предложении:

"Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Выбери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Втор 30, 19).

Belfegor Ангел Хаоса
13
01.07.08 21:25

Daniel
[увы, не получается по-твоему. Я так понял тут немного хитрее дела обстоят. На самом деле по принципу Добра и Зла, Света и Тьмы делятся не стороны конфликта, а ЧИНЫ ангелов. Грубо можно сказать, что ангел мудрости есть свет (жизнь, милосердие), а ангел мщения - тьма (смерть, беспощадность). Да, действительно, так уж получилось, что предводитель Порядка - ангел мудрости, а Хаоса - ангел мщения. НО! Как было сказано разработчиками, все три чина ангелов будут иметь место по обеим сторонам конфликта. Таким образом, мы имеем не банальный выбор: если я буду отыгрывать роль "хорошего", то пойду за Порядок; а выбор: "хороший" - ангел мудрости, "плохой" - ангел мщения. И эти роли есть по обеим сторонам баррикад]

Vardzak Ангел Хаоса
5
07.07.08 14:12

Belfegor, а небесные воители, в таком случае, нейтралы?

Belfegor Ангел Хаоса
14
07.07.08 17:01

Vardzak
[ну, эт сложно..)))]

Rock-n-Roll Ангел Хаоса
14
13.06.09 09:35

Какая то странная у вас констатация легенды.
Есть консерваторы, есть реформаторы.
Daniel По мне, так порядок - 100% зло. Консерваторы, заставляющие жить по своим старым канонам (канонам создателя), тех, кто хочет свободы и и своих собвтенных законов.

Belfegor Ангел Хаоса
6
26.06.09 19:48

Rock-n-Roll пишет:
Какая то странная у вас констатация легенды.

Есть консерваторы, есть реформаторы.

Daniel По мне, так порядок - 100% зло. Консерваторы, заставляющие жить по своим старым канонам (канонам создателя), тех, кто хочет свободы и и своих собвтенных законов.

[Все это конечно здорово, но на деле мы имеем две абсолютно одинаковые фракции. В этой mmorpg нет(пока?) самого главного - rpg составляющей. Отыгрыш роли начинается с выбора стороны конфликта и там же и заканчивается... Какой выбор в квестах? Выполнять или не выполнять?=) Сами квесты отдельная история: убит столько-то того-то - неужели это все на что способен ангел? Особняком конечно стоит старый старый квест на шлем(по-моему очен даже ничего задумка). Вроде бы ситуацию должны изменить инвенты. Что-то откуда-то прилетает, общий враг всех ангелов. А почему бы например не добавить возможность заключить договор с этим "Злом", помочь мочить ангелов другой фракции. А потом тебе за этот договор "дома" по шапке дадут, например лишив возможности взять некоторые квесты. У игрока же должен быть выбор?
Короче, когда различия сторон только в головах игроков, это не дело. С таким же успехом можно во дворе "в ангелов" играть)) Должно быть видно, по квестам, по возможностям отыгрыша - вот это порядок, а вот это хаос.]

Лирея Ангел Порядка
3
31.10.09 18:59

Согласна с автором темы, меня тоже несколько разочаровывает фактическое отсутствие различий между двумя фракциями. Действительно, и квесты могли бы быть у нас разными! И облик, и оружие, и одеяние! Например, мы все одинаково полуголые ходим, выпячивая на показ свои груди и проч. женские прелести. Но где, на какой иконе ангелы полуголыми рисовались, как шлюхи? И мужские персонажи согбённые какие-то и скрюченные! Но ведь везде ангелы совершенно прекрасные, а не уроды кривые! Я не знаю какие квесты могли бы у нас быть, может типо таких, чтобы помочь кому-то в чём-то? Пойти туда, принести то, отдать другому, отдать кому-то столько-то того-то, защитить кого-то от кого-то/чего-то? У хаосов можно оставить как есть, мне кажется, т.к. если дальше пытаться соотвествовать, то может быть ещё хуже, это опасно... увлекаться соответствием тёмным силам. Может у нас бы не мочить кого-то, а собирать растения какие-то например, камни, лучи энергий, что-то производить? Выращивать животных?

Лирея Ангел Порядка
3
31.10.09 19:06

И по поводу боя, я тоже согласна, что другой бой должен быть у ангелов света, мне кажется, что ангелы света должны не нападать, а отражать атаки, обращая чужую энергию против нападающих. Может быть у нас бы были какие-то замки и хаосы должны бы были их осаждать?

Лирея Ангел Порядка
3
20.11.09 20:39

Я тут много думала обо всём этом... Нет, то, что я написала тут, может быть и хорошо, но с другой стороны хорошо и то, как оно есть. Я просто представила, что бы было, какой бы ор был на админов тут жуткий, если бы фракции действительно отличались бы как-то. Одни говорили б, что им не додали, другие - что им...

Дидюля Ангел Хаоса
15
16.03.10 07:03

здесь не борьба между дабром и злом а между хаосом и порядком это разные вещи хотя очень хочится их назвать добро и зло!

Obi-Wan Kenobi Ангел Порядка
3
12.08.10 12:40

Теория хаоса.
Наиболее часто встречающееся несоответствие состоит в том, что люди полагают, что теория хаоса — это теория о беспорядке. Ничто не могло бы быть так далеко от истины! Это не опровержение детерминизма и не утверждение о том, что упорядоченные системы невозможны; это не отрицание экспериментальных подтверждений и не заявление о бесполезности сложных систем. Хаос в теории хаоса и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка.
Это правда, что теория хаоса утверждает, что небольшие изменения могут породить огромные последствия. Но одной из центральных концепций в теории является невозможность точного предсказания состояния системы. В общем, задача моделирования общего поведения системы вполне выполнима, даже проста. Таким образом, теория хаоса сосредотачивает усилия не на беспорядке системы — наследственной непредсказуемости системы — а на унаследованном ей порядке — общем в поведении похожих систем.

Многие люди,в том числе играющие в эту игру,знания о хаосе почерпнули из развлекательной литературы,где есть некая армия вторжения стремящаяся уничтожить всё что есть,включая планету,на которой происходят баталии.И поэтому хаос воспринимается как зло.Но не нужно забывать,что хаос это научный термин,а не сказочная,загадочная"Сила".К тому же,по мнению большинства образованного населения этой планеты,религия и наука не совместимы,я не согласен с этим,но не о том речь,дело в том,что детишки,да и некоторые из взрослых игроков этой игры,считают что хаос то же самое что и силы зла,в религиозном понимании этого слова,то есть дьявольское уродство,сатанинские выродки.Если бы вы потрудились разузнать о религии чуть больше,то вы бы поняли простую вещь,сатана не хочет разрушать планету и уничтожать всё живое и не живое,он хочет разрушить привычный нам мир,в основном духовный и моральный,он хочет сам быть Богом,властвовать и всем владеть,чтоб ему поклонялись и молились,что не возможно без планеты и собственно людей!
У меня часто вызывает улыбку данная игра,если бы в самом начале создания игры присутствовал несколько более просвещённый человек,в вопросе истории религии,то можно было бы избежать смешных ляпов в легенде данного проекта,но без них,без ляпов,игра не была бы такой смешной,а являлась бы просто унылым г..ном.

09.09.10 12:06

Теория хаоса.
Наиболее часто встречающееся несоответствие состоит в том, что люди полагают, что теория хаоса — это теория о беспорядке. Ничто не могло бы быть так далеко от истины! Это не опровержение детерминизма и не утверждение о том, что упорядоченные системы невозможны; это не отрицание экспериментальных подтверждений и не заявление о бесполезности сложных систем. Хаос в теории хаоса и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка.
Это правда, что теория хаоса утверждает, что небольшие изменения могут породить огромные последствия. Но одной из центральных концепций в теории является невозможность точного предсказания состояния системы. В общем, задача моделирования общего поведения системы вполне выполнима, даже проста. Таким образом, теория хаоса сосредотачивает усилия не на беспорядке системы — наследственной непредсказуемости системы — а на унаследованном ей порядке — общем в поведении похожих систем.

Многие люди,в том числе играющие в эту игру,знания о хаосе почерпнули из развлекательной литературы,где есть некая армия вторжения стремящаяся уничтожить всё что есть,включая планету,на которой происходят баталии.И поэтому хаос воспринимается как зло.Но не нужно забывать,что хаос это научный термин,а не сказочная,загадочная"Сила".К тому же,по мнению большинства образованного населения этой планеты,религия и наука не совместимы,я не согласен с этим,но не о том речь,дело в том,что детишки,да и некоторые из взрослых игроков этой игры,считают что хаос то же самое что и силы зла,в религиозном понимании этого слова,то есть дьявольское уродство,сатанинские выродки.Если бы вы потрудились разузнать о религии чуть больше,то вы бы поняли простую вещь,сатана не хочет разрушать планету и уничтожать всё живое и не живое,он хочет разрушить привычный нам мир,в основном духовный и моральный,он хочет сам быть Богом,властвовать и всем владеть,чтоб ему поклонялись и молились,что не возможно без планеты и собственно людей!
У меня часто вызывает улыбку данная игра,если бы в самом начале создания игры присутствовал несколько более просвещённый человек,в вопросе истории религии,то можно было бы избежать смешных ляпов в легенде данного проекта,но без них,без ляпов,игра не была бы такой смешной,а являлась бы просто унылым г..ном.

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.