| Автор |
Сообщение |
|
24.07.10 11:46
|
K I N G, Я знаю Бог накажет, но разве нельзя его изолировать от общества?
|
|
24.07.10 19:36
|
дааа изолировать...=) Всем отвечать думаю смыса нету, вопервых Т-90 Абрамс это не я... вовторых МАМА - СВЯТОЕ(это так)... ты затронул мое святое я затронул твое, я тебя просил не пиши мне в общий что бы люди не читали, нет ты продолжал хотел показуху устроить типа я базарить умею, ты ваще ниачем... в третьих когда я матюкнусь я сразу пишу извинения находяшимся в чате девушкам, я думаю это многие могуд доказать... в четвертых я не опушусь до такого и не выложи скрины что ты мне писал... фея ты наша... и вот еще что кто та хотел мой адресс... ТЫ ДУМАЕШ ТЫ что то сможеш сделать))) ты придеш комне дамой в мой город и ты думаеш наведеш порядок, не смеши... то что я написал ему это еще цветочки, за те слова которые он мне сказал его б сожглиб на месте...
да вот еще, поверь выше сказанному, кинь меня в игнор... ты за свои слова прошен не будеш... и вконтакте незабудь...
|
|
24.07.10 19:46
|
Черный пиар пишет:
Девушки которые слышали этот мат извините, иначе молчать и смотреть я не мог.
вот хитрый=)... мне неважно что про меня думать будут... я свое сделаю все ровно, и буду все свои слова повторять неоднократно... незнаю как у вас там разруливают конфликты, а у меня все конфликты заканчитваются одинакого... что и ждет виноватого.... я не угражаю я утверждаю что так оно и будет...
|
|
24.07.10 19:49
|
ах да чуть не забыл, ты забыл выложить то что я тебе вконтанк написал...
Выложи нестесняйся и потребуй у Дурова что бы меня изолировали...=))) цирк
Извините за эти скрины Народ, я понимаю вам неприятно читать, мне самому перечитывать было неприятно, я должен был это сделать... Ибо промолчав я потерял бы свое Я... Всем приятной игры...
|
|
24.07.10 21:38
|
Правый никогда не будет оправдываться.
Бог накажет...
|
|
08.09.10 12:59
|
Правый никогда не будет оправдываться.
Бог накажет...