Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

Стороны конфликтаК вопросу о конфликте. которого не было
Автор Сообщение
God Father Ангел Порядка
16
06.07.10 21:51

Так, как понял об этой истории знают в Дести уже даже НПС и мобы.
Начну с того, что я понятия не имел, кто такая Альта. Я знал, что ребенок Светы играет, но кто она, абсолютно не имел понятия. Итак, после лотереи (увидев, что пояс получила Альта, сапоги Qerra) я попросил Свету (Qerra) поменяться перчатками на мага, которые выиграл я, на САПОГИ. Она отказалась, сказала что самой нужно. Ну нужно, так нужно. В игре я увидел Альту, я подумал раз она танк, зачем ей пояс на лука, продаст наверно, так поменяет может на мага и тот продаст, какая разница. Я её спросил у тебя есть еще персонажи (подумал что это мульт), она сказала нету, есть, но маленькие (могла же сказать, что дочка Керры). Я ей предложил обмен, она не согласилась, сказав, ей не надо это. Тогда я предложил 3 серы, что были при мне и сказал, что еще 5 для неё сделаю. Она и тут не согласилась и сказала, что ей нужно всего 1к на свадебный свиток. И я дал ей 1к. После этого, через день или два, брат заходит в игру, ему пишеть Qerra, что есть проблема, Альта её дочка. Ну брат понял какая проблема и сказал, что готов отдать пояс назад без вопросов, как тока админы согласятся (Qerra может подтвердить мои слова). В игру заходит Дима (Mzemel) я собираюсь ему написать, он уже в курсе и через админа возвращает пояс.
Я играю почти уже полтора года, и все, кто меня знает, не смеют упрекнуть меня в нечестной игре, я помогал и помогаю всем, чем могу, что в моих силах.
Все остальные версии - это сплетни и провокация, что потвердит и сама Света (Qerra).

Qerra Ангел Порядка
16
06.07.10 22:57

Со своей стороны, я б хотела как можно скорее прекратить обсуждение вопроса, который был решен в течении пары минут, но его обсуждение продолжается и по сей день((.
Когда я вернулась из поездки и зашла посмотреть в каком состоянии перс ребенка, то обнаружила, что кто то увел пояс и чашки с последнего инвента. Именно увел (!) потому, что ни пополнения сапов соответствующего поясу и чашкам или иных изменений я не увидела (. Дочка спала и я стала искать «Умника». Естественно, что была ОЧЕНЬ зла. Через пару часов нашла пояс на God Father. Мы дружим не первый год и я абсолютно была уверена, что он точно знал - Альта перс моего ребенка и я не торгую – ни когда! – более того, перед моим отъездом мы уже обсудили – я не продаю вещи с инвента. Когда он зашел в игру и поздоровался – написала ему, что у нас проблемы. Он понял какие, когда с Альты я написала ему «Я Qerra – Аленина мама. Что будем делать?» и спросила его согласен ли он будет вернуть пояс, если Админы не будут против. Он сразу ответил: «Они будут против, но я верну».
Поскольку он согласился, я сообщила об этом MZemel. Пояс вернули в пару минут. Ситуация закрылась. Это все.
Как потом выяснилось, (и он клянется в этом!), он не знал, что Альта – Алена.. (
Очень надеюсь, что эта ситуация будет закрыта. На мой взгляд, конфликта не было. Были эмоции. Ситуация решилась. Эмоций больше нет.

Qerra Ангел Порядка
16
06.07.10 23:24

P.S. Если человек клянется – я верю ему. God Father – не знал, что это перс моего ребенка – я ему верю. Я знаю этого человека не первый год и всегда получала со стороны его персов защиту и поддержку – ВСЕГДА! - и это тоже правда!

08.09.10 13:14

P.S. Если человек клянется – я верю ему. God Father – не знал, что это перс моего ребенка – я ему верю. Я знаю этого человека не первый год и всегда получала со стороны его персов защиту и поддержку – ВСЕГДА! - и это тоже правда!

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.