Так, как понял об этой истории знают в Дести уже даже НПС и мобы.
Начну с того, что я понятия не имел, кто такая Альта. Я знал, что ребенок Светы играет, но кто она, абсолютно не имел понятия. Итак, после лотереи (увидев, что пояс получила Альта, сапоги Qerra) я попросил Свету (Qerra) поменяться перчатками на мага, которые выиграл я, на САПОГИ. Она отказалась, сказала что самой нужно. Ну нужно, так нужно. В игре я увидел Альту, я подумал раз она танк, зачем ей пояс на лука, продаст наверно, так поменяет может на мага и тот продаст, какая разница. Я её спросил у тебя есть еще персонажи (подумал что это мульт), она сказала нету, есть, но маленькие (могла же сказать, что дочка Керры). Я ей предложил обмен, она не согласилась, сказав, ей не надо это. Тогда я предложил 3 серы, что были при мне и сказал, что еще 5 для неё сделаю. Она и тут не согласилась и сказала, что ей нужно всего 1к на свадебный свиток. И я дал ей 1к. После этого, через день или два, брат заходит в игру, ему пишеть Qerra, что есть проблема, Альта её дочка. Ну брат понял какая проблема и сказал, что готов отдать пояс назад без вопросов, как тока админы согласятся (Qerra может подтвердить мои слова). В игру заходит Дима (Mzemel) я собираюсь ему написать, он уже в курсе и через админа возвращает пояс.
Я играю почти уже полтора года, и все, кто меня знает, не смеют упрекнуть меня в нечестной игре, я помогал и помогаю всем, чем могу, что в моих силах.
Все остальные версии - это сплетни и провокация, что потвердит и сама Света (Qerra).