| Автор |
Сообщение |
|
22.10.09 21:44
|
голос за второй пункт, т.к. с ним необщался и дорогу ему неперебегал.
|
|
22.10.09 21:50
|
Maril, спс
|
|
24.10.09 10:52
|
The Crow 26,
да уж) только один человек из Хаоса добрался до этой темки))
Жалоб?) нет) Притензий тоже) Играет норм) не убегает как большая часть луков "без"порядка.
Даже больше) один из немногих людей против которыми приятно играть.
|
|
24.10.09 22:12
|
The Crow 26, ты хороший человек, правда... НО когда мы с тобой вместе начинали играть на с начало на Гешоте, потом на Баграх ты был не такой как сейчас... Быть может первое место в рейтинге и его потеря в дальнейшем сказалась на твоей психике??? Будь проще и люди к тебе потянутся... ЧЕСТНО после того как вернулся не узнал тебя, и МНОГИХ тут не узнал. НАРОД раньше все так хорошо общались, бегали в месте ... А сейчас что???!!! У ВАС ЧТО БОШКИ ЧТОЛЬ ОТ СЛАВЫ ПОСНОСИЛО???!!!! Советую пересмотреть свои взгляды на людей ВСЕМ!!!!
|
|
24.10.09 22:16
|
MnyTyT пишет:
The Crow 26,
да уж) только один человек из Хаоса добрался до этой темки))
Жалоб?) нет) Притензий тоже) Играет норм) не убегает как большая часть луков "без"порядка.
Даже больше) один из немногих людей против которыми приятно играть.
ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!! ГОНЧАЯ БЛИН!!!
|
|
25.10.09 10:59
|
HattaB,
а ты перед тем как наезжать выйди 1н. а не минимум втроем. и поверь я не куда не убегу.
|
|
25.10.09 18:29
|
The Crow 26, вот скажи если уж такую тему создал, нафига ты сегодня в дуэль полез, разозлил ппц
|
|
25.10.09 20:05
|
The Crow 26 пишет:
Kazizah, Нет просто не люблю таких людей которые начинают показывать себя раньше и указывать место которое будет занимать определённый человет,вот я ему ответил в грубой форме,пусть игрок не зарывается
Так ты первый и "показал"себя в том топе,а если уж так тебя задело,мог не опускатся до его уровня-но ты гораздо дальше пошёл.
MnyTyT, нашла чем восхищатся.Тот же Дементор 100 очков форы дал бы половине порядка,но уважать его никто и не думал.
SappHIRE, Вот жук,а говорил удалил перса))ты от мага отпиши,всё понятнее станет...
в принципе игрок хороший,я не спорю,но вот на форуме все что я видел(в том числе и старые топики)не айс.
|
|
27.10.09 03:59
|
MnyTyT, ты сперва сама 1а выйди, а то практически всегда кто то сзади прикрывает,
и HattaB, правильно подметил гончая ты, хотя и порядок не лутше хаоса, тех кто не боится из города выйти и в одиночку пробежаться можно на пальцах одной руки перечесть
|
|
30.10.09 09:38
|
Это нормальный чел, если он что-то говорит значит так и есть 
|
|
31.10.09 11:36
|
Iron terror пишет:
MnyTyT, ты сперва сама 1а выйди, а то практически всегда кто то сзади прикрывает,
и HattaB, правильно подметил гончая ты, хотя и порядок не лутше хаоса, тех кто не боится из города выйти и в одиночку пробежаться можно на пальцах одной руки перечесть
Я уже 2 недели бегаю сама. когда я сзади прикрываю значит и Вас не один человек.
Alkozelcer пишет:
Это нормальный чел, если он что-то говорит значит так и есть
Ты вообще сам не ходишь) а говоришь про правду.
W o l f,
Уважать врагов надо, это часть победы.
|
|
31.10.09 13:22
|
MnyTyT, Сколько пафоса в темке про игрушку.Но ладно,отвечу в том же ключе)).Враги вызывают уважение не силой,благородством и милосердием,также нормальным отношением к слабым о как)))
|
|
31.10.09 13:24
|
*Не силой,а благородством и милосердием,также нормальным отношением к слабым о как))).
|
|
31.10.09 17:07
|
W o l f, фигасе вы ораторы, может сделать вас голосами Нирмала, я буду голосовать ЗА ))
|
|
01.11.09 16:26
|
The Crow 26, проголосовал за 1 вариант...просто самокритика это хорошо :))))
Это первый шаг к исправлению...правда не знаю от чего в данном случае :)))
А на самом деле ты часто оживляешь у нас чат, хоть мат и не очень приветствую ;)))
|
|
01.11.09 18:55
|
В период добло-истерии по сути впервые с тобой пересекся - ну любиш ты из под мобов посливать может и хам редкосный я твоя не понимай в игре ))), но как боец на мой взгляд, весьма достойный противник . Ток самооценку исправь )) зашкаливает ))). Личное мнение
|
|
07.12.09 17:55
|
Chill beard пишет:
но как боец на мой взгляд, весьма достойный противник. Ток самооценку исправь )) зашкаливает ))). Личное мнение
+1
лично не общался, но по цитатам из скайпа в мой адрес заметил высокую самооценку с его стороны, не без оскорблений конечно xD
помню луком играл... не дуэлился с тобой только потому, что бомжевал и расходки даж не было xD , а не потому, что боялся тебя или ещё что-то, а у тебя расходки было аяяяй... это так для красного словца
|
|
19.02.10 01:09
|
Довольствуйся тем, что висишь в топе. пака что
Харе пиариться
|
|
20.02.10 20:44
|
Саш, в реальной жизни нормальный мужик, но в игре тебя не узнать... Будь по спокойней что ли... Вспомни Августа, даже в топе на первом месте он спокойно себя в игре вел, не ругался, не матерился... И темы про себя не создавал ;-) И это, когда твою пати кладут - не убегай так шустро, догнать не успеваем))) Хоть бы раз до конца бился, а не сваливал, как горячим пахнет)) Еще на сходке с тобой спорили по этому поводу..
|
|
27.03.10 09:50
|
Нормальный парнишка выручает в трудный момент.Саша в таком же духе дальше 
|
|
09.09.10 11:46
|
Нормальный парнишка выручает в трудный момент.Саша в таком же духе дальше 
|