Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

Стороны конфликтаНЕДОВОЛЬСТВО!!!
  1, 2, 3
Автор Сообщение
StoneMage Ангел Хаоса
8
15.06.09 02:33

15 Июля в 2:30 выполнял спокойно квесты в Поздемелье тут я увидел Dimon4ik- и послал сердечко (знак перемирия) и он ответил темже ну тут Подбежал SONIK и ZhanNET я кинул им сердечко а они взяли меня и килл я им ничего не делал и не мешал а они 2 на одного. неуважение к просьбе перемирия....

Отредактированно: Burkum (2009-06-15 03:09:21)
МоднаяВолшебница Ангел Хаоса
13
15.06.09 02:37

А может забанить?

StoneMage Ангел Хаоса
8
15.06.09 02:38

И как понимать я один некого не трокал а они поступают так Димончик и то спокойно понял ситуацию расклада а SONIK и ZhanNE по крысятничеству 2 на 1 напали .

Burkum Ангел Хаоса
14
15.06.09 03:09

МоднаяВолшебница, топикстартера? :)

StoneMage, топики надо создавать в ветке, соответствующей тематике.

Rock-n-Roll Ангел Хаоса
14
15.06.09 04:30

А подобные топики, лучше вообще не создавать

Snatch Ангел Порядка
14
15.06.09 16:31

Очень улыбнуло:)) :

StoneMage пишет:
15 Июля в 2:30 выполнял спокойно квесты в Поздемелье

парень явно из будущего!!!! оооооооооо как :)))) В означенную дату все идем в подземелье смотреть на "крысятничество" :))))

А вообще - всем стонотикам говорю еще раз - если вы пришли в игру, где вся суть существования двух фракций - война ждать, что вам пожалеют ГЛУПО!!! И ТУПО!!!

Жаннет и Сонику - респект и уважуха - научите этих гешотеров, что халявы даже в квестах не будет!!!!!!!!!!

Snatch Ангел Порядка
14
15.06.09 16:34

StoneMage пишет:
послал сердечко (знак перемирия)

в каких таких правилах игры написано, что сердечко - это знак перемирия?????
выложи цитату из правил игры или еще откуда-нить, но только из официальных документов, чтобы можно было со спокойной совестью порицать "казлов"

Rock-n-Roll Ангел Хаоса
14
16.06.09 05:20

А я бы с Димончика бы спросил!
Почему, вы. уважаемый, Дмиртрий, позволяете врагам своей фракции, стоять рядом с вами, да и ещё копать и отнимать у вас дроп.
Аййайайайй!!! Димка. ну ты чво? Ведь если бы не Соник и Жанна, то мы бы утонули в толерантности!

Fezilkree Ангел Порядка
12
16.06.09 20:18

Rock-n-Roll,

Вообще, толерантность - штука заразная, но ты с Модной хороший антидот)))

Ведьма Небес Ангел Хаоса
4
16.06.09 21:04

Да уж и правда улыбнуло)))))))

Rock-n-Roll Ангел Хаоса
14
17.06.09 03:31

Fezilkree
"Ты болезнь, а я лекарство" (с) Как то так сказал, в каком то фильме Сталлоне )))
Это не к тебе лично относится, не пойми приавратно ))
Просто чо та вспомнил. Да и и искренне надеюсь, что и остальные подключатсья в борьбу с толерантностью.

мы всё таки там в игре враги... Есть конечно иногда похабные вещи. Нападения из под мобов или ещё что-то... Но если встретил врага, глупо расчитывать на то, что он пройдёт мимо.
Я не прав? )

Snatch Ангел Порядка
14
17.06.09 09:02

Rock-n-Roll, Леха - нападение из под мобов - это тоже нормальная вещь. Не нужно ее относить в разряд похабных. Те кто идет в рубиновый или куда еще, где ходит не одна фракция, прекрасно понимают, что в любой момент может прийти "враг" игровой и он может слить!!! Нефиг ходить в рубу, если боишься, что тебя сольют. А если боишься - ходи командой - пусть один - два игрока стоят "на стреме" и прикрытии того, кто мобов пинает. Или до этого сложно додуматься? Или "в падлу" так сделать?
Вот представьте себе ситуацию: идет война между двух (или более) стран. Есть такая специальность в любой армии - повар. Очень важная и уважаемая специальность. Повар тоже не воюет и никого не трогает. И что с того? Думаете его никто убивать не будет при возможности? Или думаете его снаряды будут облетать? Бред - он такой же солдат как и все остальные и всегда находится под огнем, пусть и не на передовой. Но он саппорт. Или может мы и на скалах магов хилеров трогать не будем? Они ведь тоже никого не убивают и не трогают?
Короче - тема - помойка и бред.
Уберите уже возможность кидать смайлы в чат, который видит противоположная фракция - тогда все эти ТУПЫЕ темы не будут иметь место быть на форуме.

Snatch Ангел Порядка
14
17.06.09 09:04

А вот из-за таких тупых нытиков как топик старет придумали Гешот и испахабили сам игровой процесс и убили игру!!!!!!!!!!!!

_ZhanNET_ Ангел Порядка
13
17.06.09 16:26

Ухахаха бугага чуть ли не каталась по полу от смеха (только заметила существование данного топика).
Да уж припоминаю этот момент, когда я сердечки в чате заметила после того как "уважаемый " топик-автор был практически на респе ))). Хотя сомневаюсь, что ситуация сложилась бы иначе заметь я эти сердечки раньше. Я прям нарадоваться не могу на наивность таких любвиобильных сердечных людей))) Вы уж меня простите дорогой автор, что мы такие подлые с Соником взяли и слили вас, да ещё и вдвоём на одного...ох стыд нам и позор...забанить нас как предложила "величайшая звезда дестени" Модная волшебница...
млин реально смехо-мега-топик

Snatch, Rock-n-Roll, ой ну хоть посмеялись мы немного да ребят?

StoneMage пишет:
а SONIK и ZhanNE по крысятничеству 2 на 1 напали .

а вот за слово крысятничество вообще ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ ты хоть смысл слова понимаешь? тебя родители неучили за свои слова отвечать? и умерь свой гнев недовольства, а то вон аж буквы в конце ника уже недописываешь

Ведьма Небес Ангел Хаоса
4
17.06.09 20:08

ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИ какие вы злые все, бяяяяяяя(((((((( человек может ещё не совсем понял что к чему или душа добрая а вы сразу на смех поднимает!
Не красиво!

_ZhanNET_ Ангел Порядка
13
17.06.09 20:44

Ведьма Небес, А в крысятничестве нас обинять это красиво? или ему действительно не понятна суть данного слова? И вообще странно как то он не понял что к чему, зато на форуме ныть понял как да? И это не мы насмех подняли тему, а он сам, я вот читаю и до сих пор смешно, наверно я кака плохая

Pate Ангел Порядка
14
17.06.09 22:14

StoneMage, уморил))) А рассказать тебе историю с чего и кто вообше начал слать эти сердечки? и с чего ты взял что это перемирие?

Pate Ангел Порядка
14
17.06.09 22:15

оть она ))))) Burkum [14] , ня

K I N G Ангел Хаоса
14
18.06.09 02:28

Pate пишет:
StoneMage, уморил))) А рассказать тебе историю с чего и кто вообше начал слать эти сердечки? и с чего ты взял что это перемирие?

мне расскажи)

DarkJoker Ангел Хаоса
13
18.06.09 03:40

Аааааааааааааааааа .... xDDDDDDDDDDDDDD

09.09.10 11:52

Аааааааааааааааааа .... xDDDDDDDDDDDDDD

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3