| Автор | Сообщение | |
|---|---|---|
|
12.03.09 00:19
|
GDI пишет:
DeatHiC пишет:
После того как клиент уменьшили до 80 мб, пришлось скачивать заного клиент, так как размер к сожалению при обновлении не менялся.... )) Значит мы исключение =) Странно. Сейчас специально посмотрел: на данный моментр размер старого клиента скаченного в первые дни его появления в июне где-то 80 Мб |
|
|
12.03.09 11:18
|
Xakgame пишет:
Здраствуйте люди,у меня такой вопрос,при загрузке клиента,он обновляется,и так каждый раз,это вобше норсально?
Xakgame пишет:
Ну я играю с клиента который весит 374м,и аостоянно какието подтормозки(ну это скорее всего из-за скорости инета)но почему клиент постоянно что то подгружает при загрузке клиента(всякие обновления),а если в игре посмотреть в логе(во время игры),то этот клиент постоянно чтото грузит!!!И мне кадется есть лаги которые и из-за этого,например постоянные заторможенные подгрузки карты...Может я конечно ошибаюсь... Привет, скорей всего у тебя нет доступа на запись в папку где находится игра. Может нет прав админа или так настроена политика безопасности в системе. Ещё, как вариант, у тебя старая версия оболочки клиента. Могу посоветовать тебе следующее: 1) Скачать Исполняемый файл клиента игры (1 МБ) (http://game.destiny-online.ru/destiny-exe.zip). Распаковать архив и заменить свой екзешник в папке с игрой (D:Program FilesDestiny - Online) на екзешник из архива. Запустить, открыть "лог событий" убедится, что клиент что-то загрузил, затем перезагрузить игровой клиент (F5) и проверить, что клиент пишет в лог событий. Если он после перезагрузки игры снова что-то грузит - значит проблема в другом, переходи к пункту 2, если же всё ок (файлы берутся из лок. кэша) - радуйся, что удалось убить Федота с налёта. :) 2) Если с первым пунктом проблема не решилась - тебе следует переустановить игру, но не в системную папку, а в какую-нибудь, аля D:GamesDestiny 3) Если у тебя система WinVista - попробуй отключить назойливый "Контроль учётных записей пользователей", который находит в Панели управления, пункте Учётные записи пользователей. (Включение или отключение контроля учётных записей (UAC)) Если ни один из пунктов тебе не поможет - создавай топик в разделе "Технические вопросы" - там более детально тебе смогут помочь. |
|
|
12.03.09 17:55
|
Aspi пишет:
DarkJoker пишет:
Не обманывай ) это почему? на мобильнике))) меню - приложения - игры... Дестени... 4-6-2-8 - бежать - 5 - бить))) Кстати, в каждой шутке есть доля шутки. Я правда пробовал с телефона выходить (браузер SkyFire) и даже получилось Удалось немного сдвинуть перса
|
|
|
16.03.09 15:46
|
А планирует ли аструм идти в ногу со временем? Я никогда ещё не видел нормальной безглючной и нетормозящей игры на флеше.. А уже давно есть сильверлайт. Полгода как JavaFX вышел.. Судя по демкам у яваФИкс с графикой ничуть не хуже, а тормоза отсутствуют. Просто с таким клиентом одновременно о суперграфике и массовых динамичных боях можно только мечтать :( |
|
|
17.03.09 11:09
|
Конфигурация |
|
|
17.03.09 16:44
|
B1ackthorn пишет:
Частые зависания по 1-2 сек, также реже зависания по 5-20 секунд с потерей связи с приложением. Потом отвисает, и все события очень быстро прокручиваются, часто уже просто труп к тому моменту. Короткие зависания бывают везде, грешу на связь, а вот длинные только в ПВП вижу. Графику корректировал, не помогает. Та же проблема. Говорят, если играть через браузер, то не зависает. Вот щас буду пробовать. |
|
|
21.03.09 10:37
|
Да уж .. Клиент постоянно обращается к харду(кубаторит без отановки), чистки, перемещения, разные вариации со службами эффекта не дают. Очень часто наглухо весит explorer(процесс), иногда частично выбивает графический интерфейс(симптомы: белый экран, не отрисовывает значки рабочего стола, менюшка клиента вылазит белая, но пунктов не видно. Иногда лечиться свертыванием-развернтываением несколько раз или перезапуском проводника). Win7 |
|
|
29.03.09 18:48
|
Game Booster |
|
|
29.03.09 19:04
|
c этой прогой отключите своп памяти в клиенте... |
|
|
10.04.09 19:33
|
В версии 1.0.8 build 5555 была проведена работа по оптимизации работы клиента с памятью, в частности устранение утечек и выгрузка не используемых в данный момент ресурсов. Изменения должны положительно сказаться на стабильности работы клиента и минимизации объема используемой памяти. |
|
|
10.04.09 19:43
|
Спасибо |
|
|
11.04.09 14:46
|
всё равно пока что через броусер комфортнее |
|
|
11.04.09 14:47
|
неплохо бы так же ввести функцию отключения теней... |
|
|
21.04.09 19:14
|
Я так и непонял клиент должен весить 300+ мб или же 80 мб ? |
|
|
21.04.09 20:01
|
Текущая версия клиента занимает на жестком диске порядка 80 мегабайт. Если у вас очень старая версия клиента (который ранее занимал порядка 400 мегабайт), рекомендуется полностью удалить папку с игрой и скачать свежую версию клиента Destiny. |
|
|
26.04.09 20:26
|
да всё равно это всё ерунда. ничего не помогает. лаги, баги, зависания как были так и остаются, + к ним добавляются новые..всем пока;) может через недельку снесу систему на компе, поставлютокадест и там посмотрим..а пока нет желания играть в такое.. |
|
|
26.04.09 22:13
|
Обьясните ещё один момент, скачал аналогичную игру, тоже на флэше, с граффикой не хуже чем тут. Там НЕТ лагов, зависаний и прочего..тестил полчаса, всё отлично..может стоит позаимствовать какие то технологии у них? я про фрагорию..сама игра просто дурацкая, тут интереснее задумка намного, но вот качество игры лучше:( |
|
|
26.04.09 22:27
|
Фрага к этому целый год шла, и тут нормализуют, я кстати тож там тестил... и лагало хлеще чем тут. |
|
|
26.04.09 22:29
|
Черный Плащ |
|
|
26.04.09 22:29
|
ммм ну вот тем более зачем изобретать колесо..надо как то чё то у них скомуниздить)))) в последние дни началось просто вообще нечто..поэтому пока забиваю на игру.. |
|
08.09.10 12:26
|
ммм ну вот тем более зачем изобретать колесо..надо как то чё то у них скомуниздить)))) в последние дни началось просто вообще нечто..поэтому пока забиваю на игру.. |