Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

Технические вопросыСоветы по оптимизации клиента
  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
xaoc- Ангел Хаоса
11
01.03.09 15:02

DarkJoker пишет:
Короче фиг знает на что грешить :(

Греши на клиент.
Печально, но факт - пока корявенький он исчо.

З.Ы.
Ради интреса порегился в игрушках.
За движки утверждать не буду.
Но принципиально сильного различия с Дести нет.
Почему то там все летает.
Подстройки не нужны никакие.
Хотя и пати бегает там на инсты и анимация мобов и персов покруче.
Сугубо и трегубо имхо, клиент - вот корень всех бед тут.

TariTazastir Ангел Порядка
10
01.03.09 16:18

в общем если вы хотите чтобы у вас не лагало - после смены локации перезапустите клиент/браузер

-Tesla- Ангел Хаоса
6
01.03.09 16:38

xaoc- пишет:
Ради интреса порегился в игрушках.

За движки утверждать не буду.

Но принципиально сильного различия с Дести нет.

Почему то там все летает.

Подстройки не нужны никакие.

Хотя и пати бегает там на инсты и анимация мобов и персов покруче.

Сугубо и трегубо имхо, клиент - вот корень всех бед тут.

А в каких игрушках ты регился? Лично у меня всё прекрасно в destiny работает.

Aspi Ангел Порядка
7
01.03.09 17:04

вау))))
а я с мобильника играю)
и не жалуюсь)

DarkJoker Ангел Хаоса
10
01.03.09 22:29

Да тут очень трудно корни найти ... У кого то лаги, а у ктого-то их нет. Следовательно у тех, кто говорят, что лагов нет(еси не врут), комбинация интернета, ОС, железа и настроек самая ништяковская. Надо выявить эти условности - тогда будет проще. У меня недавно тоже не лагало. Я уже вырубил все че можно. Осталось тока QNX моментикс поставить(та что реального времени, управляет реаторма АЭС) Кароче звиздец, уже психовать начинаю, когда вокруг чашки лются, раздается стрельба, никого не видно...Иногда убежать получается неизвестно от кого .

Aspi пишет:
вау))))
а я с мобильника играю)
и не жалуюсь)

Не обманывай )

TariTazastir пишет:
в общем если вы хотите чтобы у вас не лагало - после смены локации перезапустите клиент/браузер

Да тож нифига не помогает.

Aspi Ангел Порядка
7
02.03.09 02:46

DarkJoker пишет:
Не обманывай )

это почему?
на мобильнике)))
меню - приложения - игры...
Дестени...
4-6-2-8 - бежать - 5 - бить)))

Ап Райт Ангел Хаоса
4
06.03.09 00:25

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, с производительностью надо срочно что-то делать.

Когда клиент отхавал 300 МБ оперативки и ещё 700 МБ виртуальной памяти, стало уже не смешно, это абсолютный неадекват для браузерной игры (клиент, грубо говоря, исполняет фунции браузера), многие коробочные RPG и те столько не жрут.

Если утечки не будут исправлены, очевидно, популярности не видать как своих ушей, несмотря на всю прелесть игры как таковой. Далеко не у всех двухпроцессорные машины с 2+ ГБ памяти.

А пока игры с лёгкими клиентами не на флеш, к сожалению, более привлекательны со стороны комфорта.

-Tesla- Ангел Хаоса
6
06.03.09 08:58

Ну значит порежут всю графику, сделают всех ангелов одинаковыми внешне, максимум с крыльями разных цветов и различающимся оружием, как это в других браузерках сделано. Т. е. ваш модный шмот, наручи, ботиночки и шлем никто не сможет заценить. Сделают окошко в мир микроскопическим, мобы в три раза меньше размером, чтобы разглядеть было сложнее, интерфейс как у винды 95, территории 5 на 5 метров с маааленькими кустиками. Хавать зато будет всего 150 метров памяти, ага.

И всё ради тех, кому лишнюю планку на гигабайт за 500 рублей влом купить, но не влом две тыщи в игру кинуть. Клево. Это флеш, он будет жрать столько памяти, как ни крути, пока Adobe не придумает какую-нибудь супертехнологию по сжатию текстур в памяти. Или вы думаете, что в TZ сидят дураки, которые специально пишут фиговый клиент с тучей утечек?

Можно переписать под что-нибудь другое, какой-нибудь C#, будет работать на ура, но через браузер не поиграешь, игра тем более загнется, потому что дофига конкурентов среди небраузерных игр.

cybermouse Ангел Хаоса
12
06.03.09 13:50

Ап Райт [4]
Как уже выше было сказано, используйте в настройках игры принудительный своп памяти, тогда клиент не будет переполнять оперативку.

K--A--I--N Ангел Порядка
8
06.03.09 14:51

to Tesla ..У меня после настройки клиента,игры и винды, клиент не жрет много оперативы и процика, но все равно камера подтормаживает...Ты говоришь впадлу проапгрейдить комп, да впадлу, т.к. спокойно могу играть без тормозов и лагов в клиентские игры(Л2 и вовка) и браузерки...и так большинство людей, они не пойдут в магазин за лишней планкой оперативы а просто уйдут в другую не менее интересную игру..

Xakgame Ангел Хаоса
1
08.03.09 22:45

Здраствуйте люди,у меня такой вопрос,при загрузке клиента,он обновляется,и так каждый раз,это вобше норсально?

Ап Райт Ангел Хаоса
4
09.03.09 15:07

Tesla
Ошибаешься. Когда загружается мир, персонаж, заклинания и т.п., игра занимает вполне адекватную область памяти. Когда перемещаешься, подгружается карта, а пройденные участки, по идее, должны выгружаться. Что происходит на самом деле, я не знаю =) Дело не в том, влом или не влом память покупать, а в том, что там действительно есть утечки, это очевидно. KAIN +1

cybermouse
Спасибо, наверное, лучше бы его включить по умолчанию.

-Tesla- Ангел Хаоса
6
09.03.09 16:43

Ап Райт, я не знаю, как в дестини, но знаю, что если выгружать графику, то её потом надо будет снова загрузить и распаковать. А это означает, что клиент будет тормозить на подгрузках-выгрузках.
Тут очень сложно найти золотую середину между памятью и скоростью. По флешовым меркам графика в дестини крутая, за это приходится расплачиваться. Но, с другой стороны, а зачем вам очередное ТЗ, с микроскопическими персонажами и крошечными территориями? Это другая игра, сделана на современном уровне.
Я знаю ещё пару русских браузерок, с похожей графикой. Но в них персонажи, например, все одинаковые и отличаются в лучшем случае полом и палкой в руках. Вот и вся индивидуальность. Фи.

Baguron Ангел Порядка
4
09.03.09 20:41

Народ,чё так тупит то??Играешь играешь,потом клиент в ступор и усё!!!а?

Baguron Ангел Порядка
4
09.03.09 20:44

Ап Райт пишет:
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, с производительностью надо срочно что-то делать.

Когда клиент отхавал 300 МБ оперативки и ещё 700 МБ виртуальной памяти, стало уже не смешно, это абсолютный неадекват для браузерной игры (клиент, грубо говоря, исполняет фунции браузера), многие коробочные RPG и те столько не жрут.

Если утечки не будут исправлены, очевидно, популярности не видать как своих ушей, несмотря на всю прелесть игры как таковой. Далеко не у всех двухпроцессорные машины с 2+ ГБ памяти.

А пока игры с лёгкими клиентами не на флеш, к сожалению, более привлекательны со стороны комфорта.

во во!!!полностью согласен!!!это ж надо стока оперативки хаватЬ!!!

cybermouse Ангел Наблюдатель
09.03.09 21:31

Baguron [4]
В настройках клиента есть вкладка система, включите принудительный своп памяти секунд на 10. тогда проблема с переполнением оперативки будет разрешена.

И читайте ВЕСЬ топик. ответ на эту проблему уже не раз давался.

Xakgame Ангел Хаоса
6
10.03.09 22:30

Люди,может конечно этот вопрос покажется глупым,но почему у меня клиент весит 374м,а на странице загрузки показывается что он весит 74 м,может это друго,более новый клиент?и есть ли какая то разница?

DeatHiC Ангел Хаоса
10
11.03.09 03:15

После того как клиент уменьшили до 80 мб, пришлось скачивать заного клиент, так как размер к сожалению при обновлении не менялся....

GDI Ангел Порядка
13
11.03.09 19:36

DeatHiC пишет:
После того как клиент уменьшили до 80 мб, пришлось скачивать заного клиент, так как размер к сожалению при обновлении не менялся....

Странно. Сейчас специально посмотрел: на данный моментр размер старого клиента скаченного в первые дни его появления в июне где-то 80 Мб

Xakgame Ангел Хаоса
7
11.03.09 22:19

Ну я играю с клиента который весит 374м,и аостоянно какието подтормозки(ну это скорее всего из-за скорости инета)но почему клиент постоянно что то подгружает при загрузке клиента(всякие обновления),а если в игре посмотреть в логе(во время игры),то этот клиент постоянно чтото грузит!!!И мне кадется есть лаги которые и из-за этого,например постоянные заторможенные подгрузки карты...Может я конечно ошибаюсь...

09.09.10 12:15

Ну я играю с клиента который весит 374м,и аостоянно какието подтормозки(ну это скорее всего из-за скорости инета)но почему клиент постоянно что то подгружает при загрузке клиента(всякие обновления),а если в игре посмотреть в логе(во время игры),то этот клиент постоянно чтото грузит!!!И мне кадется есть лаги которые и из-за этого,например постоянные заторможенные подгрузки карты...Может я конечно ошибаюсь...

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3, 4, 5, 6