Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

Общийплохо....очень плохо...
  1, 2, 3
Автор Сообщение
mrBigKorsh Ангел Хаоса
16
25.07.10 13:37

Ув. админы...
В игре стало ОЧЕНЬ скучно ...
Мало обновлений и новостей.
Зайдя в архив можно посмотреть,что за 2 месяца лета было всего 4 новости.
Половина из них технические и профелактическии работы
А теперь вернём время на 2009 год, первые 2 месяца было 12 новостей...
выводы делайте сами....
И ещё одно,наверно все кто давно играет (в том числе и я) помнит про школы мастерства...
Их убрал и игрооки с етим смерились...Но зайдя по етой ссылке http://www.destiny-online.ru/about/manual/upgrade/ Можно увидеть что на сайте остались ети Школы мастерства...

makedonec Ангел Порядка
16
25.07.10 14:14

А как же соревнование орденов? активно в нём приняли участие 4-5 ордена, где же все остальные??? Были конкурсы различных планов(пвп, пве, творческие конкурсы, поисковые). Множество новостей, создаваемых администрацией в этот период, были просто дополнениями к темам в вкладке "ордена". На мой взгляд, этот период выдался достаточно насыщенным и ярким в плане эмоций и конкурсов. Поэтому могу сказать создателю топа, что грех жаловаться.

Shazan Ангел Порядка
7
25.07.10 15:21

всем привет...
makedonec, боюсь автор топа - прав...а соревнования орденов - ничего кроме ссоры за аспидов и испорченого настроения не дало... многие (чтоб не портить отношения) отказались их бить...
действительно, новостей нет и сдается мне, что их и не будет в ближайшем будущем.. а посмотрите какой он-лайн) новых людей практически нет.. остались только старички, которые развлекаются на Гешоте воюя между собой...все это говорит о том, что, похоже, деста скоро прикажет долго жить...аминь...

Kiola Ангел Хаоса
16
25.07.10 15:30

makedonec, отсутствие участия многих орденов объясняется тем, что все заранее знали кто победит, и просто отказались мучится и напрягаться, зная, что им ничего не достанется.

Черный пиар Ангел Порядка
13
25.07.10 15:49

Kiola, =)
Автор, вроде как новая локация делается) терпение...

Shazan Ангел Порядка
7
25.07.10 16:14

Черный пиар, сказке о новой локации и то, что она делается - лет примерно миллион уже)

ZhanNET Ангел Порядка
16
25.07.10 17:00

Kiola, боюсь ошибочное рассуждение таких орденов, либо хорошая оправдательная позиция. Кто СТАРАЛСЯ те и займут первые строчки рейтинга, кто ничего не делал, в соответствующем месте и окажутся.

Отредактированно: ZhanNET (2010-07-31 01:54:34)
krovaviy karatel Ангел Хаоса
5
25.07.10 18:16

да, но я, например, про соревнования орденов узнал только пару дней назад из новости, как то глухо провели, да и у нас еще много людей и без орденов играет, или они не считаются?

Yuretss Ангел Хаоса
13
25.07.10 20:25

ну да , все в орденах, все участвуют , все хорошо , и закройте рот , шото в этом роде как всегда...

ELPIT Ангел Хаоса
10
25.07.10 23:13

Ордена,ордена.И без орденов народ играет,не нужно про них забывать.

L I X Ангел Хаоса
16
26.07.10 00:56

Ивентов было предостаточно для игроков:Лотереи, ивенты, битвы на стали, кокурсы разного рода... Клановую систему очень долго ждали и сейчас кроме значков и списка состава ничего для кланов не создано...
Не наглеем...

Мульт Ангел Хаоса
16
26.07.10 00:57

ZhanNET, Жан, а причина того что большинство не учавствовало в конкурсе вам известна? ну вот я например знаю кто какое место займет в соревновании, причем без всяких каких либо источников просто знаю..кто судит? кто жури?

L I X Ангел Хаоса
16
26.07.10 01:00

Судят админы, только подробной информации не выдают. Шлют куда подальше, как всегда верьте на слово - мы не предвзяты и ошибок не делаем.

Kiola Ангел Хаоса
16
26.07.10 02:44

я хоть прям щас назову 1 2 и 3 место. хотите? и в след раз будет тож же и в след и т.д. а то что "очки накапливаются для следующего сезона" не поможет.

Черный пиар Ангел Порядка
13
26.07.10 05:04

Да я могу судить как беспристрастный судья, толком ордена незнаю и большинство участников, но есть желание помогать проекту.

Arvis Ангел Хаоса
15
26.07.10 06:02

Я уже начинаю играть в другую игру, чтоб перекинутся туда быстренько. А уходить наверно буду потому-что тут стало скучно и вся игра состоит из реала.

Буу Ангел Хаоса
7
26.07.10 11:41

Хотел отписаться. Да лень стало.

Alkozelcer Ангел Порядка
16
26.07.10 12:30

Вы говорите что знаете кто и какое место займет? 100% ?
Ну давайте, давайте, знаете вы...пишите сюда, и мы посмотрим знаете ли вы так хорошо это или нет.

Yuretss Ангел Хаоса
13
26.07.10 12:42

Chill beard Ангел Хаоса
16
26.07.10 14:43

Alkozelcer, щас писать низя...вдруг ошибусь, я лутше после оглашения результатов напишу - "я так и знал"...

09.09.10 12:03

Alkozelcer, щас писать низя...вдруг ошибусь, я лутше после оглашения результатов напишу - "я так и знал"...

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3