Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

ОбщийДуэли
  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Anarchu Ангел Хаоса
12
12.07.10 20:27

Есть ли правила какие-то?

Почему постоянно какие-то шакалы влезают в дуэль?
Почему проигрывающие убегают с поля боя?
Почему при этом им помогет их сторона?
Почему выйгравшего добивают?

И главный вопрос

Почему все это делают как правило белки?

Самим не стремно?
Убогие...

програмист Ангел Хаоса
11
12.07.10 20:38

да. реально западло.... может щас просто новечков много или просто нелюди...

Anarchu Ангел Хаоса
12
12.07.10 20:39

Если бы это был Гешот еще понять можно

но это Багры

Endyrg Ангел Порядка
13
12.07.10 21:16

Anarchu, я по этому поводу уже высказывался. так вот. то что это как правило белки - это как правило мнение противоположной стороны. кто-то из белок думает, что это как правило дятлы. то что это багры или гешот или сталь не играет никакой роли, все зависит от человека, кто добивал после дуэли, влезал в нее, лечил во время нее на гешоте так же делают и баграх и будут делать на стали. нужно учитывать 2 составляющих. в эту игру бегают и дети от 8-10, 11-15 и т.д. а им хлебот не корми дай кого нить убить или спасти. и второе люди тупо могут не увидеть дуэль в чате, потому что только что пришли или по каким то иным причинам, не заморачивайся это так будет всегда, главное не уподобляться тем кто так делает(все это мое мнение, всего навсего)

mrGoldFish Ангел Хаоса
16
12.07.10 21:38

на войне все средства хороши
P.S. вообще попробуйте представить себе дуэль на поле боя этак в годах 41 - 45... смешно? вот и мне смешно ;) а кто хочет подуэлится с минимальным количеством свидетелей, я уверен, найдут способ и благоприятные условия!

alexeyn80_2 Ангел Порядка
4
12.07.10 21:49

Anarchu, о функционале дуэлей просим давно, но пока его нет, смирись с тем что есть.

Chill beard Ангел Хаоса
16
12.07.10 23:10

Endyrg, всегда во всем виновата другая сторона, она вечно более подлая, более трусливая и ваще там все нубы )). А как сказал карасик, если есть желание подуэлитса всегда можно начти тихое место, для персов 9-16лвл, а гешот это гешот ))

Мульт Ангел Хаоса
16
13.07.10 01:09

А я вот что скажу, идет бойня толпу на толпу тут резко у когото одного вбивается мысль надо подуэлиться, и на чинает кидать креты.. какая нафиг дуэль когда мессиво такое, естественно добивать будут.. после дуэли или во время дуэли..мне лично пофиг когда идет война я в чат не смотрю...

Arvis Ангел Хаоса
15
13.07.10 06:20

Anarchu пишет:
Если бы это был Гешот еще понять можно

но это Багры

Меня и на Стали добивают, в Подземелье добивают, надо уже делать "Камень Врат "Территория Честных Битв", реально достали когда сшибают, на дуэли посложнее, один на один. В толпе понятно что могут убить даже не заметишь, не будет обидно за то что ты сам погорел. Давно мой Flizz сражался против Bleck Joker 4, победив его (странно, мечнег 10 (гнев) победил мстителя 11-12 уровня (не помню точно), крыса Порядка Аспоркам долго думал, потом киданул в меня Сферу и я умер (Танец сельфидов в самый не нужный момент спасает, а не мог спасти).

Big dark angeL Ангел Хаоса
16
13.07.10 06:46

Для того чтобы вас НЕ добивали после дуэли, нужно огромное уважение противоположной стороны, но даже тогда "незнающие вас новички" всё равно вставят своё "Я" либо до, либо во время, либо после как таковой дуэли.....Вывод : Как уже тут прозвучало,найдите тёмное укромное местечко, никому не сообщая куда идёте, без лишних глаз подуэльтесь. Ну а если ам нужен Эпотаж, так привыкайте к тому что выпендриваясь перед толпой противников, вас всё равно нагнут как не крути :) Вот вам пример из жизни : Вы один стоите среди толпы разьяренных "гопников", естественно обороняясь вы ударите того кто с вами разговаривает (то есть тот же самый вызывающий ва дуэлянт), вы ударили, он упал...ну всё, что вы думаете вас просто так отпустят? - типа "аля ты нас втоптал, иди своей дорогой?", да нет же, вас побьют :)))

Endyrg Ангел Порядка
13
13.07.10 09:05

mrGoldFish, Карась поддерживаю, место всегда можно найти только отходить подальше надо.
Chill beard, Оч рад тя слышать
Мульт, согласен на 100% ваще редко смотрю в чат када месилово идет.
Big dark angeL, +1 и мног мног нуликов

W A R Ангел Хаоса
16
13.07.10 10:40

задайте себе вопрос зачем она? для чего?
доказать крутость? нет.. это нефига не круто.. на данном этапе игры выиграет расход ..
или что это?
ахаа.. и вы тут говорите найти тихое убогое место.. вот это зачем? если биться то биться на глазах у толпы.. чтобы видели кто и что достоин я не верю в то что у порядка и у хаоса все быдлы которые не могут усмирять малолеток с тупым срывом на убийстве... в античные времена .. гладиаторские бои .. на первом месте это зрелище.. и только на втором бой..
но как заметил Мульт ... нужно думать хоть иногда когда ты кидаешь свои кучерявые пальцы.. когда бежит толпа 15-20 человек.. кому какое дело до вашей дуэли..
убегать с дуэли.. ну это лошье.. таких людей надо именно гнобить и именно в своей фракции.. инквизы.. ням ням..
сам дуэлюсь чисто с магазиным расходом 1 рарки.. с кем дуэлился все знают.. не дуэлюсь с теми кого заранее знаю что порву.. ( за исключением Анга.. убить его доставляет удовольствие и он затыкается на счет своей мега крутости на несколько месяцев.. ) и вот когда выходишь в толпу хаев .. когда в скайпе половина из тех кто против тебя в игре но поддерживают во время боя.. вот это успех.. можно не выграть .. но ты знаешь что тебя уважают.. и победа не становится важным .. но если победил, то вера в себя становится больше..
а правила.. да нету правил.. но вы всегда можете обговорить их через модераторов любой из фракции.. причем с их присутсвием.. я думаю их поставили не только втыкать на кнопку бана и думать что они мега крутые если могут блокануть чат на пару часов, дней
на этом все с уважением Муся "Kill heidy -спаси мир"

Anarchu Ангел Хаоса
12
13.07.10 14:39

Обычная незапланированная дуэль круче

Чем?

Тем что никто не бежит закупаться расходом, не занимает у знакомых или не берет самый сладкий расход из сундука

Что есть в наличии, с тем и идет.
В этом и весь смысл

А если забить дуэль, то там и идет тема у кого больше расхода тот и прав

ЛуЧнИк--ХаОсА Ангел Хаоса
15
13.07.10 15:10

Anarchu, как мне сказал оди из бел добили тебя на дуэли возьми и добей его потом ты на дуэли когда она у него будет)))))

Big dark angeL Ангел Хаоса
16
13.07.10 17:53

ЛуЧнИк--ХаОсА, то есть, кто то скрысил - возьми и повтори крысятничество Называется "Эффект СТАДО"

Chill beard Ангел Хаоса
16
13.07.10 20:55

Big dark angeL, . НИКОГДА не добиваю на дуэли, кроме ситуаций что не знал про нее поэтому иногда даже менжуюсь незная вступать или нет в бой, а мотив что "меня слили и я солью" это по детски как то )) хотя у каждого свои взгляды на честь и совесть (ну насколько это применимо в такой кровавой игре как дестя) для меня сливать на- после дуэли это низость и пусть меня сольют 1000 раз я того перса не трону

Endyrg Ангел Порядка
13
13.07.10 21:28

W A R, Как много накрапал. Мусик поддерживаю тя во всем и в том что приятнее когда смотрят когда ты выигрываешь дуэль и с 20хп неспешным шагом победителя шествуешь мимо толпы противников и то что нужно пресекать попытки вмешательства игроков своей фракции, если и не инквизами, то хотя бы словесно, а методы могут быть разные от угроз и гнобления до простого обьяснения, что так делать неправильно и некрасиво(говорю ж детей тут оч много). И послушаются они скорее всего "идола"(или просто успешного игрока). И самое главное, что ты заметил эт уважение достойных людей, а победа в дуэли это всего навсего самоудовлетворение. И про расход все верно, будет у твоего противника редкий расход и шмот на 1рар меньше чем у тя , а у тя магазинный и ты в 80% случаев проиграешь дуэль. Ну по крайней мере у меня статистика примерно такая.

W A R Ангел Хаоса
16
13.07.10 21:32

Chill beard, я тож таким по началу был.. но когда тебя толпа пинает и не откликается не на какие сердца .. звезды и канаплю то это болезнь.. ранше и мы ею болели .. а теперь доблесть стала гавном.. имея все сэта за доблесть я не сдвинулся ни на грамм в игре за последний год я как бил так и бью.. хотя вырос с 3-го рара считай что до 5-го рара .. а теперь что .. теперь я на самом деле понимаю какая же дэста крутая игра.. если б я знал что я вот так вот и останюсь.. то никогда бы и не начинал играть
я привык быть лучшим.. да, затратив много усилий но лучшим.. а тут че? носишь все самое самое .. и все равно полагаешься на рандом.. не ведомая сила .. админская сила удачи.. хз как это назвать.. ой чет я не туда сьехал.. наболело просто..
короче че я хочу сказать.. ДА Я БЫДЛО буду снимать всех с дуэлей и срать хотел на чужое мнение про себя .. и как всегда потом уйду в ТЕНЬ ибо моя сущность.. ихаааааа
kill a squirrel save the world !

Chill beard Ангел Хаоса
16
14.07.10 00:07

W A R, молодца своя линия должна быть своей, как я уже писал у каждого взгляд на игру и на жизнь разный, и это клево, иначе какой мы нахфиг хаос

Chill beard Ангел Хаоса
16
14.07.10 00:09

а конкретно про дуэли....дуэль это прежде всего рандом, так что если противники по класу и по наполнению рюкзака примерно равны рещает все только удача )), воюйте колективно вот где можно в полной мере ощутить драйв и удовольствие от боя ))

09.09.10 11:44

а конкретно про дуэли....дуэль это прежде всего рандом, так что если противники по класу и по наполнению рюкзака примерно равны рещает все только удача )), воюйте колективно вот где можно в полной мере ощутить драйв и удовольствие от боя ))

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3, 4, 5, 6