Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

ОбщийИстория Вашего успеха?!
  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
МнуТуТ Ангел Хаоса
12
01.07.10 16:06

Прошу Модераторов, не переносить тему в забытие=) или в другие недра форума=)

Тема о том как вы добились «своего успеха». Не стесняйтесь)
Ммм.. в игру меня агитировали наверное месяца 4. Зашла, посмотрела, сказала «ацтой» обхаяла друзей предлагавших.. Потом как то было скучно.)) Зашла и вот меня «Зацепило»..
Начала играть основой, думала все будет норм, но не тут было, дальше все квесты оказались сложнее, по попе давали так – аж дым ишел..
Помню первого человека который мне помог Big dark angeL, Ночную охотницу мне убил=) Была довольна что слон…..
Но вернусь к тому что сложно было… поняла надо одеваться…. Реал было лень кидать а по этому копала, 2 недели провела в нубском городе копая топорики) Это первый момент когда меня игра начала напрягать=) Друзья подгоняли с уровнем, помогать не сильно стремились.. помню неделю просила помочь убить мне Пашу… злая была. То хрен пати найдешь, все сплоченным коллективом, а к тому же Пашу кому либо отдавать!(я не знала тогда про золото).. Вобщем кончилось все тем что накупила я расходки и пошла на Пашу сама.. На утро меня заметили с амулем, не поверили, но мне уже было пофиг…
Мммммм Мульт, не знаю помнишь ли ты когда я Вас просила минут 30 взять убить Маню и Ифа…. Удушить была готова…
Потом уже было ясно что самой мне дальше ничего не светит… начала знакомиться с людьми… Чил, я тя обожаю, ты единственный на тот момент который был не «деревянный, черствый, не думающий только о себе» … Тогда началась моя жизнь в консте(пати). Поняла что 2 недели копая топорики были зря… быстро переоделась…
Потом был мой спор…оооо тот спор… я поспорила что перегоню Киллера. Ваня, это был бешеный месяц в моей жизни….. Кто не понял это был спор на доблу… а не поняли те кто думал что я гонюсь за памятником-) Я проиграла, проиграла – не поверите, целый слиток золота=) но получила Лук, бижу и нефрит=)
Вань, ты 100% победитель, хоть и обманьщик=) Почти голый, ты продолжал косить доблу=)
Что по мимо вещей дал мне этот спор-) дал кучу знакомых)

Гимен – спонсор, точнее инвестор))
Привратник – долгий разговор о этике, не жалею) Толь мрррр. Как там твоя жизнь?)
Зема – вечный вредина)
Кроу- человек погода) 5 минут материт, столько же извиняешься) Я помню «ты 2й человек хаоса в которого я не стреляю»
Таша, Крон, Трог, Гимен
Вас много=) Я Вас всех помню)
Кого не упомянула, это не значит что я о Вас забыла=)

Лирика, а приятно….

Какова Ваша история?

Kozlotroll Ангел Порядка
16
01.07.10 16:51

Хммм,не увидел в этой душетрепательной истории успеха.Хотя возможно у разных людей разное представление об это понятии.

W o l f Ангел Хаоса
16
01.07.10 16:58

Как был нубом,так и остался

Skullgod Ангел Порядка
16
01.07.10 17:04

Kozlotroll, её успех в том, что она приобрела знакомых и, возможно, друзей. Пусть и в рамках игры.

Kozlotroll Ангел Порядка
16
01.07.10 17:10

Skullgod,Круто,значит я тоже успешен.

Skullgod Ангел Порядка
16
01.07.10 17:16

Kozlotroll,

МнуТуТ Ангел Хаоса
12
01.07.10 17:37

Kozlotroll, Skullgod, Вот честно говоря) вы как 2 старушки на лавочке=) Без обид=) Косточки перемыли) и остались довольны)) нет что б свое написать)) Вы хоть помните кто первый раз вам Сам предложил помощь? С кем вы убили первую мантикору? Сколько раз умерли на Ракшасе? Сколько мантикор убили что б получить первую серу?)
Друзья это хорошо) это суть игры, без них не куда..
Kozlotroll, Я специально не писала душещипательной истории моего успеха. Если тебе интересно, я за 2 месяца прошла от нуба, до 3-го рара переходя в 4 за слитки и закончила в фул одежде за доблу. Как по мне это хороший результат. Но ничего этого не было б без друзей и их поддержке.

argentinec Ангел Хаоса
14
01.07.10 18:29

МнуТуТ, умница. Хорошая тема, и история тоже понравилась. Только мне сюда еще рановато)))

Dawn brew Ангел Хаоса
7
01.07.10 19:43

Простите меня те кто мне помогал,знакомые ,друзья в дести,я просто забрасавал на год много чего навидался,и многое чего по забывал и в том числе вас,простите если можите)))

Lord Ang Ангел Порядка
16
01.07.10 20:11

в игру зашел просто случайно. искал общения среди людей, пытался к ним подстроиться чтоли... и один раз спросил что делаешь? отвелили играю в такую то игру. ну так собственно и зашел сюда. до сих пор храню в друзьях ник первого человека (девушка кстати) которая мне начала помогать с квестами. Elichka хотя она и ушла спустя всего месяц потом мне встречались многие замечательные люди, которы помогали мне пройти на тот момент казавшийся очень сложными квестами ( это моя первая онлайн игра) от аола это был мастер топора и Aliko, которая кстати играет и сейчас, но редко... потом я встретил Рурушу... я готов ее на руках носить. такая прекрасная и добрая) помню она позвола своего друга БАФЫЧ и сделали в течении часа все квесты у агло я не успевал дроп поднимать из под убитых мобов а еще надо было и их догонять))) далее я начал знакомиться со многими людьми, что не смогу всех вспомнить. дианку встретил первый раз в рубе на серебре)) причем запомнил встречу очень ясно будто вчерашний день. на меня наезжал какой то хай, а она защищала меня ( суть наезда была столько глупа, что думаю лучше не рассказывать) если б не мои друзья я б и половины бы не смог добиться))
а пвп началось у меня как то незаметно, нарастающе. и даже не могу саказать когда именно начал придавать этому большое внимание. одно огорчает: теперь когда я вроде немного научился воевать ору на тех, из за кого по разниы причинам попадаю на респ, хотя сам же и понимаю, наважно как играет человек, лишь бы он был хороший а все остальное наверстается со временем... и сам был еще хуже в бою раньше

МнуТуТ Ангел Хаоса
12
01.07.10 21:05

Lord Ang, Спасибо за поддержку
Рарушка - это единственный лук порядка который доводил меня до истерики, до последнего пока не ушла я из проекта) Она одетая на крит, а я не могу ее убить)) из серии 1 попадание остальное в молоко) Чил наверно помнит мои маты на все метро когда она постоянно от меня убегала или убивала)

Отредактированно: K I N G (2010-07-01 21:07:28)
Skullgod Ангел Порядка
16
01.07.10 21:46

МнуТуТ, смысла моего поста ты, похоже, не поняла. Ну, да ладно. Каждый видит со своей собственной колокольни. Проехали, короче.

Chill beard Ангел Хаоса
16
01.07.10 22:05

Скал тот шо Догии какойто нефлудный сегодня, а шкода, лутше бы о себе росказал напасть ходячая, тебя когда на респ даже колективно отправляли какойто праздник на душе происходил...
Юля молодец за сезон стала топовым бойцом хай левела, помоему это и есть успех, мы ж про игру говорим. Сам росказывать про успех свой не могу, нечего )), я не топ боец обычный хай которому просто повезло с друзьями в игре, вот то что приобрел их действительно можно щитать успехом.

Дарк Джокер - первый с кем начал общатса, вместе делали ультратрудный квест...Мертвое море, какие же эти кони трудноубиваемые...

Потом была игровая наука от Юли Калипсо и Оленьки Катарры (Мата Хари), ну и взятие на до мною шефства Карины Лейды )), тогда и пришло решение помалу переходить на воителя.

Дальше, баг с кинжалами, блок акаунта...пауза в игре и по новой кач, квесты (простые же они оказываетса), и необычное ПвП танком )).

Ну и канешно...Орден Тени, если бы не люди оттуда я бы никогда не прокачал своего трахтора кто словом, кто делом, кто материально )), просто помогли, вот так просто взяли и помогли... Соня, Азатот, Джер с ГррТохой, Девиленка и ее муж виртуальный )), Мильва, Ацкая...спасибо вам за игровую помощ, жаль что в реальности у меня мало таких лрузей как вы.

Отдельное спасибо за то что у меня (в игре) есть на даный момент, дорогим (в прямом смысле) и любимым белочкам )), от вас учился как вас же и убивать, Велона и Август заставляли быть наготове в любой точке игрового мира начиная с Нирмала, Демончик, Снетч и главное Пашка тот что Петя )), показали как вести себя воителем )), Марил , Жанна, Привратник (ты обойдеся без сердешка) научили как валить магов, еще до их порезки. И вообще то что я общаюсь с некоторыми игроками вне игры уже успех, для меня, так шо слукавил я вначале свого постика.
Спасибо админам за то что познакомили ))

K I N G Ангел Хаоса
16
01.07.10 22:12

МнуТуТ, бедный Ваня потом неделю отсыпался после ваших споров)) Но у того стимула побольше было, он и памятник хотел, видимо поэтому и победил) А вообще тема позитиф конечно, интересно почитать)

Отредактированно: K I N G (2010-07-01 22:23:51)
Skullgod Ангел Порядка
16
01.07.10 22:16

Chill beard, в чём шкода-то? Я человеку пытаюсь пояснить, что приобретение друзей, которые её поддерживают - один из самых больших успехов, которого вообще можно добиться. И она его добилась, судя по тому, что она пишет. Но в моих словах почему-то промывание костей видят. Никогда не страдал подобным...

МнуТуТ Ангел Хаоса
12
01.07.10 22:48

Skullgod, Я тебя поняла=) не переживай) это самое дорогое, и важное для меня.
K I N G, Нууу победил он немного не по этому=) Там была загвоздка в другом=) Последнее обновление перед обнулением идет по рестарту сервера это где то в 5 ура=) тоб-то первого числа=) А инет, если не оплачивать отключают 30го в 24-00 им пофиг на доблу)) Но проблема даже не в этом=) я убежала в клуб) меня просто достала эта гонка не о чем=) и тем более по моим подсчетам мне хватило на все=) и он выиграл с перевесом в 1к доблы)

Раритеты от Вина Ангел Порядка
4
01.07.10 23:12

Тк мне не чего скрывать то: Прокачал перса vinozavr2 [15] до 12 лв(вроде) незаконым путём, после многие квесты быстро выполнил, ах да я тогда ещё застал кровавые топи(будь бы я мелким лв тогда не познал бы красоту игры на локации топей), ощущение было неописуемым, мощные игроки и новички и те и другие друг другу помогали) качнул каплю и за своими бегал хилил) тогда же Not4You мне подарил янтарный торс 2 рар, для меня это было крупным подарком)) Чуток позже узнал что люди копают золото и серебро и оно стоит 2,5к-3к(это нереальные тогда для меня деньги), до этого в пустыне раумакор бил шедаров(кошек каких то) с них хорошо падали обсидиановые топоры, так заработал на первую вещь 3 рар и купил ботинки) позже продав пару слитков метала купил торс перчатки и шапку.
Помню играеше себе летом и бац сис сообщение рода: Первый игрок "ник" уже попал на осторов каштавар, я как с nnaida [16] делал квест тёмных лучников(воинов и магов) позже она сказала что побежит впещеру и я решил с ней побегать, вышли из пещеры и я увидел золотых мобов(сразу вспомнилась одна игра где золотые мобы как клад=)))
Ещё в памяти на долго останется тот момент когда порядок захватил респ хаоса во драйва было когда из столицы на нас шло пати сильных игроков))
Запомнил ещё баг когда у всех боссов хп очень сильно урезалось, я тогда никраманта с 2 ударов валил) Помню и жадность мрсаша который меня с мои другом прогонял с наместника говоря что будет лить печатями На золоте и на сере моньки с 1-2 удара падали)))
___
Вобщем мой успех это то что мне довелось интересно провести всё время в игре и знакомства с интересными людьми)

Skullgod Ангел Порядка
16
01.07.10 23:51

МнуТуТ,

Chill beard, кстати говоря, если когда-нибудь предоставится такая возможность, передавай от меня привет Юле. Той, которая x_kalipso_x .

DessarElDiablo Ангел Хаоса
5
02.07.10 00:51

Раритеты от Вина пишет:
Помню играеше себе летом и бац сис сообщение рода: Первый игрок "ник" уже попал на осторов каштавар,

вобщето сентябрь был.
Помню как хотелось туда попасть... Зашол в игру и увидел новость про кашт, ей тогда пара минут было... Сразу начал ломится админам в приват с требованием обявить местонахождение пещеры. Неответили, дождался этой информации в описании квэста и втопил к пещере на ускорах. Путь весёлым в пещере был, первым бежал оптимус прайм, далее блондиночка и я в нубо-шмоте следом. Из всех добежал только оптимус живым, поэтому пришлось сново пилить от респа до пещеры...
Зачем я это писал?

Раритеты от Вина Ангел Порядка
4
02.07.10 01:03

Было так увлекательно что даже забыл что сентябрь)

09.09.10 11:43

Было так увлекательно что даже забыл что сентябрь)

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3, 4, 5