Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. leV_sha [16]

2. mrSasha [16]

3. tarantul777 [16]

4. Foxey [16]

5. VALTASAR [16]

Общийдроп с Менагр ???
  1, 2, 3
Автор Сообщение
ROMAL Ангел Хаоса
14
02.07.10 22:56

да вот помню Chill beard говорил жнецы это первая проффесия в десте а по мне так это не профессия а образ жизни в игре с таким дропом с менгиров или играть или копать тогда на серу с золотом сделайте так же копать так копать

Dawn brew Ангел Хаоса
7
04.07.10 15:00

приделайте к скилам стихии что ли и типо узоров каких то дайте типо как стрелы и топоры,и вот засунул узор в слот схавал например увелечин урон огнём тоесть сильнее пробиваешь пеклом и т.д.=)

Lord Ang Ангел Порядка
16
06.07.10 00:05

хоть тема и не об этом, но хочу заметить что большинсво видит лишь то, что хочет.
у менч был хороший учитель по физике в школе. он постоянно говорил что мы, ученики, как лошади со шторми (возле глаз такие пластины, которые позволяют видеть толкьо то что впереди) видят лишь то, что им показуют, а нового сами ничего не смособны увидеть.
так вот, тут так же. у магов - гнев с медлей и раскатка. у танков - медля с топора и топорика. а у лучников эти самые мечики рунные.ну и лук. но и те надо попотеть чтоб их сделать. а у других уже все сразу есть. так что еще можно порассуждать у кого больше преимуществ. и я думаю, хотя не уверен, что пополнится разнообразием свитков создания и для различных путей

W o l f Ангел Хаоса
16
06.07.10 00:12

Во.Трудно создать.Не ты ли первый создашь себе что то,что будет полезно и выгодно?)

Lord Ang Ангел Порядка
16
06.07.10 00:47

W o l f, думаю первым делом себе конечно. но мне по ктайней мере толу нет делать то оружие. лучше моего только 5 рар там секира. и те 600 хп меня не так уж и сильно спасут. как в общем и меньший урон по сравнению за доблесть.
и еще.W o l f, что ты хотел вообще сказать этим? а то я не понял тебя толком

Sakreed Ангел Хаоса
11
06.07.10 07:02

Я копал почти 20 часов. Мне 10 печаток выпало. 1 печать в 2часа. Это нормально? При условии что менгиров и маны хватает за глаза

Красота Ангел Порядка
16
06.07.10 18:26

Сегодня (я играла на Каштоваре утром) очень сильно уменьшилось выпадение слез из менгир (возможно это связано с конкурсом орденов - администрацией введены новые пояса также влияющие на вероятность выпадения предметов - скорее всего это не просто совпадение).
Справочно у ника Красота есть комплекты включающие перчатки огня и пояс льда.
Прошу проверить этот баг.

Красота Ангел Порядка
16
07.07.10 18:26

Спасибо теперь все нормально.

джет Ангел Порядка
15
18.07.10 19:50

да вы ваще я еле как выбил торс се а пояс 100 печатей дней 10 надо без отдышки сидеть тем более дроп-фигня!

джет Ангел Порядка
15
18.07.10 19:52

ROMAL, с серой и золотом я согласен

SAHHA Ангел Порядка
3
19.07.10 01:18

лень до конца читать... что вы всё время ворчите? прокачайте луков и играйте за них раз они крутые, хватит ныть уже

Буу Ангел Хаоса
7
19.07.10 16:20

Прокачайте и играйте.
Это стандартный ответ если дисбаланс в сторону одного из классов.

Буу Ангел Хаоса
7
19.07.10 16:20

А потом опять танки крутыми станут: Опять ноете? Прокачайте танков и играйте.

джет Ангел Порядка
15
20.07.10 17:59

SAHHA, да дело не в ударе там как хошь критуй он те дроп всё равно фигня будет!

loGrom Ангел Порядка
16
22.07.10 08:24

А вот лично я с Привратноком обсалютно согласен!

loGrom Ангел Порядка
16
22.07.10 08:27

SAHHA пишет:
лень до конца читать... что вы всё время ворчите? прокачайте луков и играйте за них раз они крутые, хватит ныть уже

Молодец!

SAHHA Ангел Порядка
3
26.07.10 22:39

loGrom,спс за поддержку

SAHHA Ангел Порядка
3
26.07.10 22:40

а хотя ворчите...глядишь и админы сразу откликнуться......и сделают крутыми...магов например...застонут луки)

Kiola Ангел Хаоса
16
27.07.10 02:02

так будет вечно, пока деста приносит хоть малый доход, но как только она будет приносить только расходы , ее либо продадут, либо закроют. Лично мне 1 вариант более мил.

Chill beard Ангел Хаоса
16
27.07.10 03:36

самые крутые в игре Белки - у них и дроп по круче да и бьют сильнее...

самые наглые в игре дятлы - у них падает там чуть ли не острова предназначения 4 рар, и они все читеры

как то так...
ДА НАЧНИТЕ ПРОСТО ИГРАТЬ (или клиент удалите) в свое удовольствие, а не для нытья на форуме...игра нуждаетса в ДОРАБОТКЕ, так выдвигайте свои пожелания тут, а лутше всего конкретику админам в приват, поверте они сразу уйдут в афк и будут готовы вас слушать, если вы канешно не про отсутсвие осадков в игре будите писать

09.09.10 11:59

самые крутые в игре Белки - у них и дроп по круче да и бьют сильнее...

самые наглые в игре дятлы - у них падает там чуть ли не острова предназначения 4 рар, и они все читеры

как то так...
ДА НАЧНИТЕ ПРОСТО ИГРАТЬ (или клиент удалите) в свое удовольствие, а не для нытья на форуме...игра нуждаетса в ДОРАБОТКЕ, так выдвигайте свои пожелания тут, а лутше всего конкретику админам в приват, поверте они сразу уйдут в афк и будут готовы вас слушать, если вы канешно не про отсутсвие осадков в игре будите писать

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3