| Автор |
Сообщение |
|
02.07.10 22:56
|
да вот помню Chill beard говорил жнецы это первая проффесия в десте а по мне так это не профессия а образ жизни в игре с таким дропом с менгиров или играть или копать тогда на серу с золотом сделайте так же копать так копать
|
|
04.07.10 15:00
|
приделайте к скилам стихии что ли и типо узоров каких то дайте типо как стрелы и топоры,и вот засунул узор в слот схавал например увелечин урон огнём тоесть сильнее пробиваешь пеклом и т.д.=)
|
|
06.07.10 00:05
|
хоть тема и не об этом, но хочу заметить что большинсво видит лишь то, что хочет.
у менч был хороший учитель по физике в школе. он постоянно говорил что мы, ученики, как лошади со шторми (возле глаз такие пластины, которые позволяют видеть толкьо то что впереди) видят лишь то, что им показуют, а нового сами ничего не смособны увидеть.
так вот, тут так же. у магов - гнев с медлей и раскатка. у танков - медля с топора и топорика. а у лучников эти самые мечики рунные.ну и лук. но и те надо попотеть чтоб их сделать. а у других уже все сразу есть. так что еще можно порассуждать у кого больше преимуществ. и я думаю, хотя не уверен, что пополнится разнообразием свитков создания и для различных путей
|
|
06.07.10 00:12
|
Во.Трудно создать.Не ты ли первый создашь себе что то,что будет полезно и выгодно?)
|
|
06.07.10 00:47
|
W o l f, думаю первым делом себе конечно. но мне по ктайней мере толу нет делать то оружие. лучше моего только 5 рар там секира. и те 600 хп меня не так уж и сильно спасут. как в общем и меньший урон по сравнению за доблесть.
и еще.W o l f, что ты хотел вообще сказать этим? а то я не понял тебя толком
|
|
06.07.10 07:02
|
Я копал почти 20 часов. Мне 10 печаток выпало. 1 печать в 2часа. Это нормально? При условии что менгиров и маны хватает за глаза
|
|
06.07.10 18:26
|
Сегодня (я играла на Каштоваре утром) очень сильно уменьшилось выпадение слез из менгир (возможно это связано с конкурсом орденов - администрацией введены новые пояса также влияющие на вероятность выпадения предметов - скорее всего это не просто совпадение).
Справочно у ника Красота есть комплекты включающие перчатки огня и пояс льда.
Прошу проверить этот баг.
|
|
07.07.10 18:26
|
|
|
18.07.10 19:50
|
да вы ваще я еле как выбил торс се а пояс 100 печатей дней 10 надо без отдышки сидеть тем более дроп-фигня!
|
|
18.07.10 19:52
|
ROMAL, с серой и золотом я согласен
|
|
19.07.10 01:18
|
лень до конца читать... что вы всё время ворчите? прокачайте луков и играйте за них раз они крутые, хватит ныть уже
|
|
19.07.10 16:20
|
Прокачайте и играйте.
Это стандартный ответ если дисбаланс в сторону одного из классов.
|
|
19.07.10 16:20
|
А потом опять танки крутыми станут: Опять ноете? Прокачайте танков и играйте.
|
|
20.07.10 17:59
|
SAHHA, да дело не в ударе там как хошь критуй он те дроп всё равно фигня будет!
|
|
22.07.10 08:24
|
А вот лично я с Привратноком обсалютно согласен!
|
|
22.07.10 08:27
|
SAHHA пишет:
лень до конца читать... что вы всё время ворчите? прокачайте луков и играйте за них раз они крутые, хватит ныть уже
Молодец!
|
|
26.07.10 22:39
|
loGrom,спс за поддержку
|
|
26.07.10 22:40
|
а хотя ворчите...глядишь и админы сразу откликнуться......и сделают крутыми...магов например...застонут луки)
|
|
27.07.10 02:02
|
так будет вечно, пока деста приносит хоть малый доход, но как только она будет приносить только расходы , ее либо продадут, либо закроют. Лично мне 1 вариант более мил.
|
|
27.07.10 03:36
|
самые крутые в игре Белки - у них и дроп по круче да и бьют сильнее...
самые наглые в игре дятлы - у них падает там чуть ли не острова предназначения 4 рар, и они все читеры
как то так...
ДА НАЧНИТЕ ПРОСТО ИГРАТЬ (или клиент удалите) в свое удовольствие, а не для нытья на форуме...игра нуждаетса в ДОРАБОТКЕ, так выдвигайте свои пожелания тут, а лутше всего конкретику админам в приват, поверте они сразу уйдут в афк и будут готовы вас слушать, если вы канешно не про отсутсвие осадков в игре будите писать
|
|
09.09.10 11:59
|
самые крутые в игре Белки - у них и дроп по круче да и бьют сильнее...
самые наглые в игре дятлы - у них падает там чуть ли не острова предназначения 4 рар, и они все читеры
как то так...
ДА НАЧНИТЕ ПРОСТО ИГРАТЬ (или клиент удалите) в свое удовольствие, а не для нытья на форуме...игра нуждаетса в ДОРАБОТКЕ, так выдвигайте свои пожелания тут, а лутше всего конкретику админам в приват, поверте они сразу уйдут в афк и будут готовы вас слушать, если вы канешно не про отсутсвие осадков в игре будите писать
|