| Автор |
Сообщение |
|
20.05.10 17:49
|
l DEFENDER l, конечно наплевать теперь ровно сезон ждать и прикрутят что то лукам потом опять танкам наверное. качай все классы давно уже ясно
|
|
20.05.10 17:57
|
Arvis, думаеш танки тоже стали нубами??они вас по прежнему будут сливать токо с большей трудностью
|
|
20.05.10 18:18
|
ush, есть у меня другие классы , я обозначил проблему конкретно по этому классу или даже не проблему а чтото вроде "Необдуманное должным образом решение" ,которое повлекло за собой слишком тяжкие последствия...
|
|
20.05.10 18:42
|
рассмотрим такую ситуацию бой лучник бьёт каралкой в мага(если не сносит с крита) маг бьёт и замедляет лучника и сам отбегает а лучник пытается подбежать и добить но не может маг разворот делает и убивает лука.Прикольно сделали админы вы супер.Лучше бы лаги убрали.И причём в этом варианте я не рассматриваю наличие ускоров медли,ибо как маг так и лучник может спокойно купить се в маг.
|
|
20.05.10 18:45
|
магам добавили урон+медля "нормально".Р.S. потерялась суть быть кинжальщиком.Бред
|
|
20.05.10 18:59
|
FREEDOM ANGEL, у мечника есть прыжок... дистанция грома - меньше чем каралки. Да и не факт, что лукам че-нить не добавят или магам не отрежут :) Сегодня только первый день как торможение им дали.. потестируем, а там результаты увидем.
|
|
20.05.10 19:06
|
Лукарям грех плакаться. Сносят мага с двух ударов... Теперь у магов просто появляется шанс выжить... При том, не забываем, у лукаря 4 способности...Тоесть если раньше они магов убивали с 2 ударов, щас будут убивать с 4.
Танки поусть тоже молчат. Даже если маг успеет по танку ударить и замедлить его, после прыжка и замедляющего удара, танк всё же без каких-либо проблем убьёт мага.
|
|
20.05.10 19:39
|
MZemel, ждём,надеемся хотя вроде днём ещё была 100 процентна медля а счас 40 процент или эт у меня глюки
|
|
20.05.10 19:40
|
makedonec, каким образом?если маг замедлит а лук не успеет добежать до него у мага запрет пройдёт и ударит
|
|
20.05.10 19:41
|
я вообще поражаюсь. Не успели что-то изменить, сразу ныть начали. Народ, мож поиграем сначала, попробуем как оно с нововведениями, а потом адекватные доводы будем приводить?
|
|
20.05.10 19:47
|
makedonec, молчать? это приказ?
поиграл на гешоте магом ибо танк вырос уже..медля работает в 100% не надо рассказывать про 40% которые нарисованы... танк там мясо гром в автоатаку и бегаешь кругами добиваешь.. прыжок у него без урона он тупо тащится за тобой с обреченным видом.. медли и ускоры? я их тоже могу юзнуть но на них кулдаун далеко не 8 сек как на громе со 100% медлей.. вы хоть тестите сначала что то.. орден модерации помимо функций боевого отдела бы пустили на тесты чтоли.. и еще тут не только 16е левелы играют.. ну а судя по медалькам с ордена стали скучающих хаев куда как меньше основной массы игроков. раньше минимум 3 грома нефик давать медлю эту точно..хотя может и с 4го ибо скалы еще не тестил
|
|
20.05.10 19:52
|
K I N G, так поиграли уже потому и пишу..не работает 40% а работает 100% на втором гневе.. и танки 3рар про (1-2 и не говорю) на гешоте уже мясо без хорошей группы а там куда как больше новичков без пати в отличии от стали..
|
|
20.05.10 20:00
|
танки полюбому будут ныть, потому-что когда ты чит, а потом тебя этого лишают и ставят на уровень со остальными, ты будешь с этим несогласен. Только у единиц хватает здравомыслия, чтобы объективно оценить ситуацию, а не только за свою шкуру беречься. То, что убрали урон с прыжка - правильно. 4 мощных удара, и при этом один из них дистанционный - а не слишком ли жирно, господа? Хотите дистанционную атаку - качайте метательные топоры. ush, где ты взял эти 100% не могу понять? В Дестини вообще нельзя замедлить больше, чем на 60%
|
|
20.05.10 20:12
|
K I N G, блин не так прочитал на гневе там про 40% замедления а не про 40% шанса на срабатывание..извиняюсь не прав...остальное все верно..
про чит танков..заведи себе мульта танка, лука 7-8 в 1-2 раре и потести на гешоте какой ты чит против такого же мага..хотя луки еще более менее там..а одетых в 1-2рар большинство и они не оденутся в 4-5 если им изначально нечего ловить..ты вот вроде сам писал где то что не только хаи в этой игре сидят..а тут получается что у мелких кроме мага больше направлений быть не может..я не говорю верните урон на прыжок..сделайте медлю с 4гнева а никак не со второго..на втором гневе медля это полная хрень.
Отредактированно: K I N G (2010-05-20 20:18:47)
|
|
20.05.10 20:17
|
ush, слишком мало времени прошло с изменений. Возможно просто не приспособились еще. Тестим...
|
|
20.05.10 20:28
|
K I N G, ок и еще..я опять про этот гешот..посмотрите на рейтинг 6тысячников когда вовсю рулили казалось бы танки..там одни маги второй сезон подряд..слабые маги..
посмотрите на 15тысяника набившего на скалах потолок в 3м раре 11м уровнем..слабый маг набил потолок уже месяц назад..да, почти все маги вплоть до 16го 1 в 1 для меня мясо лично были..но я то ел что надо..я согласен что их надо было править но..не всех же скопом..
нужно как то уже по уровнево чтоли начинать вводить способности..ориентируюсь все же на всех игроков а не отдельно взятый 16й левел..
|
|
20.05.10 20:31
|
K I N G пишет:
Народ, мож поиграем сначала, попробуем как оно с нововведениями, а потом адекватные доводы будем приводить?
поиграли уже ибо неписалбы если неиграл, Вот тебе адыкватный довод ,Рывок ярости 1 - это мертвая способность теперь... почему ? а вот почему я уже выше написал...
ush пишет:
и еще тут не только 16е левелы играют..
вот тоже самое хотел сказать...
|
|
20.05.10 20:37
|
ок. Мои слова по большому счету относятся к хай-лвлам. Я не знаю, как дела обстоят на скалах и Гешоте. Думаю, что смысл в ваших словах есть и надо больше внимания уделить другим уровневым группам. По поводу прыжка - лично моё мнение, что теперь можно вернуть дальность, т.е. сделать её больше как раньше.
|
|
20.05.10 20:39
|
|
|
20.05.10 21:02
|
MuSteR-LoMuSter, у дальнобоев, минимум - 19 геокв)
|
|
09.09.10 11:51
|
MuSteR-LoMuSter, у дальнобоев, минимум - 19 геокв)
|