Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. mrSasha [16]

2. tarantul777 [16]

3. leV_sha [16]

4. Я Месть3 [15]

5. Night skin [16]

ОбщийОстров стали, или где нам теперь бить доблу?! АДМИНИСТРАЦ...
  1, 2, 3, 4, 5, 6
Вам нравится Остров стали?
Нет!
67% [43]
Да
22% [14]
А что он есть? 0_о
11% [7]
Всего: 64

Автор Сообщение
Blaine Ангел Порядка
15
09.03.10 17:34

Уважаемая администрация, сделайте нам нормальную локацию для пвп, этот "Остров стали" никуда не годится! по пунктам:
1. зачем там поставили стражей нирмала, а не тех что были на баграх?! теперь вообще пвп нет, хаос как всегда сидит у себя, но теперь даже не подойти, сразу пуля в лоб на 2-3к и броня -2900 от стража. танкам и мечникам там из за этого вообще делать нечего! тупо развернуться и уйти.
2. локация огромнейшая и пустая, зачем это? там никогда не будет столько хаев для таких необъятных пространств.
3.непонятные закаулочки мостики и тд, там что то планируется добавлять для чего они нужны?
4. где нормальное место возрождения?
5. дайте карту локации, там заблудится можно.
6. верните нам багры! )) или хотя бы их клон, там хоть и не самое лучшее что можно сделать, но в 100 раз лучше было чем на этом острове стали.

Предложения по улучшению нашей пвп зоны оставляйте здесь.

Pate Ангел Порядка
15
09.03.10 17:38

Проголосую "Нет", т.к. с Владом уже обсуждал этот остров...

Blaine Ангел Порядка
15
09.03.10 17:44

да кстати кто нибудь видел там обещанного лорда пустошей, и нпс у которого квест брать?! я там побегал, но даже намеков на это не нашел. хотя хз, всю локу осмотреть мне терпения не хватило

Antimonopoli Ангел Хаоса
16
09.03.10 17:49

Blaine
90% согласен, локация непонятна - хаев в игре ну мало - для багро-гешотнообразного че-нить сойдет их количества и даже веселО будет - но не для какого-то микро-Каштовара без мобов и какой-то скрытой заморочки - просто пустое поле...

Blaine Ангел Порядка
15
09.03.10 17:53

Antimonopoli
просто пустое поле...
вот вот, смысл этого пустого поля непонятен.

Blaine Ангел Порядка
15
09.03.10 17:54

Если уж делать большую локацию, то наполнить её мобами, боссами, квестами и так далее... раз администрации хочется второй мини-каштавар, так сделайте его по людски.

Secrety Ангел Порядка
16
09.03.10 18:00

Локация не для пвп пусть клонируют скалы или кровавые топи доделают...

Antimonopoli Ангел Хаоса
16
09.03.10 18:10

Blaine, Secrety
вот тока предположение - што админы подразумевают какой-то перманентный ивент там - и пока запустили в пустом виде - а фигурки по ходу пьесы расставят - но это домыслы...

Blaine Ангел Порядка
15
09.03.10 18:13

Antimonopoli, ну почему домыслы, на майских праздниках вполне вероятно там будет ивент, может и не один.

Oh My God Ангел Порядка
15
09.03.10 18:32

вполне нормальный остров, есть расстояние чтоб догнать убегающего противника, есть где спрятаться, а мобов думаю поставят=) надо ждать

Джадар Ангел Хаоса
14
09.03.10 18:34

Чё вы кипишите? мобов поставят. В поле лорда воткнут. Но локация мне ненравится. Слишком огромная для ПвП.

Antimonopoli Ангел Хаоса
16
09.03.10 18:38

Oh My God
при одной атаке на 2 кило (у 14-16лвл) проблема догона - условна :))
а прятаться - это интригующе - глубокой ночью пойду прятаццо

Oh My God Ангел Порядка
15
09.03.10 18:48

ну, можно драться ток в том квадратике=) который в центре) если вы его еще не нашли...я вас проведу к нему)

MZemel Ангел Порядка
16
09.03.10 18:51

Blaine, голосую да. А тебе лично от себя - научись ждать и все появиться!

Blaine Ангел Порядка
15
09.03.10 18:55

MZemel, так вот как раз чтобы быстрее появилось и такое как мы ждем я и создавал эту тему.

Oh My God Ангел Порядка
15
09.03.10 19:11

Blaine, терпение, только терпение......
я тоже проголосовала "да"

vinozavr2 Ангел Порядка
15
09.03.10 19:20

Мой глос нет.
Причины: слишком большая зона по сравнению с предыдущими, карты местности не имеется и мобы отсутствуют(кроме стражи).
Первая причина постояная, а остальные временые.
Идти по карте не так уж и быстро, что многих игроков отталкивает.
Моё конструктивное решение: Взамен острову стали поставить кровавые топи.
Хоть и топи большая локация, НО там перемещение возможзно через ветки порталов, так же зона отлично поддаётся тактикам ведения боёв, к примеру к "ловушкам".
Так же не убирать от туда мобов баферов имхо криты убивают в считаные секунды, а так будет доля вероятности успеть заюзать расход.

Kozlotroll Ангел Порядка
16
09.03.10 19:26

vinozavr2,Катигорически против каких либо порталов.Порталы - это плюшки воителям.

vinozavr2 Ангел Порядка
15
09.03.10 19:27

Учитывая, что одна из строн обычно находится за стражей,(а на острове это сильные мобы) то можно предположить, что пвп на хай левелах "притормозилось".

Chill beard Ангел Хаоса
16
09.03.10 19:28

спецом сегодня полазил по той локации, нормально так побегали от стражи к страже, надеюсь скоро изменят что то на даной локации сделают ее интересней. Да кстати порядок у вас появился маг со 100% уворотом )), нанес по нему приблизительно 40 промахов )) спецом по нему лупил, интересно так ))

30.07.10 12:32

спецом сегодня полазил по той локации, нормально так побегали от стражи к страже, надеюсь скоро изменят что то на даной локации сделают ее интересней. Да кстати порядок у вас появился маг со 100% уворотом )), нанес по нему приблизительно 40 промахов )) спецом по нему лупил, интересно так ))

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3, 4, 5, 6