| Автор |
Сообщение |
|
08.03.10 22:38
|
1.Ув.Админы хотелось бы спросит будит ли добавлены Ангелам Хаоса дополнительные способности чтоб появилась возможность противостоять ангелам порядка так как по количеству ангелов порядка больше и это видно и так без особой статистики
Если да то есть пару предложений.
2.Есть еще просьба сделать доступ к почте мобильный а именно когда приходит посылка не надо было бы идти на почту а достаточно было бы нажать на всплывающий значке и войти в меню почты и забрать посылку вот.
|
|
08.03.10 22:49
|
ЭЛЬДИВ, на все твои 2 пункта - ты чо с ума сошел? ппц)))) кнопку "убить весь порядок" тож прикрутить?
ДУ? (с)
|
|
08.03.10 22:54
|
ЭЛЬДИВ, так проблему не решишь дав фору одной из фракций это бред
|
|
08.03.10 23:00
|
tamerlan1230, ну ладно посмотрим что ответят)это всего первый шаг был поднял тему)
|
|
08.03.10 23:01
|
ЭЛЬДИВ, это самый наитупейший шаг :)))
|
|
08.03.10 23:02
|
Pate, второй пункт достаточно удобный кстати)вот первый действительно скользкий )
прочти еще раз второй пункт)
что качается первого как вариант лес теней перенести ближе к Хаосу вместо Ундин думаю нас бы это устроило чтоб быстро качнутся ))
|
|
08.03.10 23:04
|
Pate, ладно жду ответа админов)
|
|
08.03.10 23:10
|
ЭЛЬДИВ, да на месте админов яб даже отвечать не стал :)))))
|
|
08.03.10 23:15
|
|
|
08.03.10 23:15
|
со вторым пунктом соглашусь,это удобно, а с первым не согласа тоже)))глупо делать преимущества в способностях, а вот с лесом теней надо что-то делать. порядок там качается без проблем, а вот хаосу сложновато...
|
|
08.03.10 23:48
|
Fabyf, хаосу сложновато потомучто напрячся никто не хочет, а тянутса только к халяве, все остальные отговорки и отмазки чуш, когда я начинал качать перса (и все кто в то время начинали) стремно было качатса в самом Нирмале, потому что в любой момент могли слить злосные порядки.
ЭЛЬДИВ, а тебе совет, пройдись сначала по форуму, таких тупых топов было не меньше двух, ты лутше качайся и одевайся, да и учись бить белок, а не ной, а то реально впечетление что хаос щас может только ныть...печально
|
|
08.03.10 23:53
|
|
|
09.03.10 00:16
|
ЭЛЬДИВ, Fabyf, ага... а вы посылку бабуше - через окно посылаете, открыл форточку - выкинул и через 3-7 дней бабуле на деревне, таким же образом ее и доставили.. не ленитесь - ходите на почту. :)
|
|
09.03.10 00:28
|
да надо каждому хаосенку дать в руки пулемет а ещё лучше атомную бомбу, и как только его несчастного сливают он из кармана достает и.... ну и дальше вы понели xD
|
|
09.03.10 00:39
|
Chill beard, Ген эт уже не впичатление а факты.. ХАОС в большой жопе ... даже играть не хочется.. толпа зажимает и хоть хаи хоть нет уже пофигу обсолютно..
долго со всеми спорил что это не так.. но понял что реально лажа.. без смыслено заходить за хаос.. имхо в цене все дороже.. и кол-во меньше.. это мы с тобой обезбашеные и нам на все начхать.. а новое поколение только дай все на халяву.. эх пойду за порядок играть
|
|
09.03.10 00:46
|
Да я в порядок то и не собирался)И не ною я )) Просто быть камикадзе и коцать 3рар не очень то и весело а нападать испод зверя как делает порядок тож не хочу во общем туго играть то реально.....
|
|
09.03.10 00:47
|
вот и все дела) баланса нет в игре так устроит для порядка?
|
|
09.03.10 00:52
|
Порядку когда что то достается легко быстро теряется интерес к этому все больше нечего говорить не буду...........
|
|
09.03.10 00:54
|
ЭЛЬДИВ, задайте себе вопрос, а что конкретно Вы сделали, для того чтобы за хаос стало интересней играть?? Приглашайте своих знакомых и друзей - создавайте свой хаоситский аванпост и настучите Порядку.. ээ.. по белым крыльям!!
|
|
09.03.10 01:25
|
MZemel,  доо по крылышкам, по самое не хочу
|
|
30.07.10 12:42
|
MZemel,  доо по крылышкам, по самое не хочу
|