| Автор |
Сообщение |
|
15.01.10 00:03
|
Уважаемые игроки! Обращаем ваше внимание на участившиеся попытки мошенничества. Некоторые игроки, представляясь сотрудниками администрации, могут попытаться завладеть личными данными вашего персонажа. Ни при каких обстоятельствах не передавайте логин и пароль от своего аккаунта. В противном случае вы рискуете потерять своего персонажа навсегда. Просим обратить внимание, на то, что администрация проекта имеет возможность получить необходимую информацию об аккаунте самостоятельно. Так же просим обратить внимание на внешний облик персонажа, представляющегося администратором. Будьте бдительны!!
Отредактированно: Ghost: destiny-online@rambler.ru (2010-07-03 10:33:25)
|
|
15.01.10 00:47
|
о нет! и до десты уже добрались такие люди=/
надеюсь топ для обсуждение и внесения ников тех персонажей которые выдают себя за администрацию!
да люди, смотрите состоит ли персонаж в ордене администрации игры и старайтесь сообщать о таких случаях админам.
|
|
15.01.10 08:14
|
Help_ с этого мульта уже один акк увели.
|
|
15.01.10 11:35
|
Мда..на такой ток дураки ведутся. Хотя в игре их достаточно.
|
|
15.01.10 11:42
|
всем привет, акк ворут всегда и в каждой игре. не забывайте что это россия и тут 2 извечных проблемы - дураки и дороги так вот первые будут фалловатся на всё что по их мнении отличная партия какой бы тупой она не казалась. и что бы мы не делали нам не удастся это остановить к всеобщему сожалении...
|
|
15.01.10 12:27
|
Очень печально, сожелею о потеряных персонажей.
|
|
15.01.10 12:42
|
Во я оказывается лузер, Help все это спрашивала у меня не один раз,и я кстати называл.Но как то всё нормально пока,а все проблемы с акком бывшие исчезали после этого...
|
|
15.01.10 12:45
|
вернее пароль вроде не нужен был,но пару мэйлов у меня узнала...Кстати,именно из-за неё у меня 2 акка за хаос х)
|
|
15.01.10 13:52
|
W o l f пишет:
у меня 2 акка за хаос х)
Баньте его!
|
|
15.01.10 14:21
|
Alkozelcer, Ничаво незнаю,я этого не говорил,и все буду отрицать %).
Кстати не шучу,чтобы поправить какую то ошибку,Хелп понадобился 2 акк у меня...Видимо она удивилась когда узнала что его нету(Предвзятое у меня мнение об уважаемой Хелп,ничего немогу сделать...Хоть и пытаюсь бороться) Но пришлось таки завести...
Анафема пишет:
Ни при каких обстоятельствах не передавайте логин и пароль от своего аккаунта. В противном случае вы рискуете потерять своего персонажа навсегда.Просим обратить внимание, на то, что администрация проекта имеет возможность получить необходимую информацию об аккаунте самостоятельно. Так же просим обратить внимание на внешний облик персонажа, представляющегося администратором. Будьте бдительны!!
Ну воть,а меня мягко послали когда я обратился в приват,и уведомил что сказал логины Хелп.Зачем спрашивается их спрашивать (классная тафтология))если можно узнать их без меня?Падазрительна...Это наверное заговор  
Особые приметы этого персонажа могу кстати сказать...Подозрительная личность,вся в черном,и с трубой бегает...
|
|
16.01.10 06:00
|
Знаем таких, я предупреждал уже об этом, меня как всегда не слушают(
|
|
19.01.10 16:48
|
не знаю насчёт этого!Но раз такие случии учащаются надо что то придумывать, а то так разведётся больше половины играков мира Дистини"
|
|
19.01.10 19:15
|
Банить, со всеми вытекающими мультами и другими аккаунтами, на которые это добро передается.
|
|
20.01.10 00:26
|
|
|
05.02.10 14:22
|
14:17 [Killer D] private [Sterwa] пракачаь теба7
14:18 [Sterwa] private [Killer D] как?
14:18 [Killer D] private [Sterwa] но я качаю за денги в реале
14:18 [Sterwa] private [Killer D] бана не боишься?
14:19 [Killer D] private [Sterwa] за што? мне дают логин и пароль я качаюсь на мобах
=-=-=-=
22:21 [Killer D] private [Super Baba] тебя прокачать за деньги реала?
=-=-=-=
Вот так вот...
|
|
05.02.10 15:33
|
Killer D, китайцы дошли до десты :-D
|
|
05.02.10 16:29
|
Буу пишет:
14:17 [Killer D] private [Sterwa] пракачаь теба7
14:18 [Sterwa] private [Killer D] как?
14:18 [Killer D] private [Sterwa] но я качаю за денги в реале
14:18 [Sterwa] private [Killer D] бана не боишься?
14:19 [Killer D] private [Sterwa] за што? мне дают логин и пароль я качаюсь на мобах
=-=-=-=
22:21 [Killer D] private [Super Baba] тебя прокачать за деньги реала?
=-=-=-=
Вот так вот...
Это не развод.
|
|
05.02.10 17:02
|
Kamat0zz, В игре запрещается:
Передавать реквизиты своего персонажа (логин, пароль) другим игрокам как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
Вот. Я не говорю, что это развод. Это нарушение правила.
|
|
05.02.10 17:34
|
Буу, мда... месть игрокам чтоль началась?
|
|
05.02.10 17:42
|
Буу, лучше скрины вылаживай, а не от руки.
некого блочить не будут, щас не те времена, когда было много игроков и блочили часто. сейчас ситуация когда наоборот нужно завлечь игроков и удержать в игре.
|
|
30.07.10 12:36
|
Буу, лучше скрины вылаживай, а не от руки.
некого блочить не будут, щас не те времена, когда было много игроков и блочили часто. сейчас ситуация когда наоборот нужно завлечь игроков и удержать в игре.
|