Указывайте только действительный электронный адрес.
Пароль должен содержать от 8 до 16 символов.
E-mail:

Пароль:

Повторите пароль:

Введите код c картинки:

Восстановление пароля
Введите e-mail:

:angry: :ciclop: :cool: :death: :frown: :grin: :heart: :smile: :wink: :wow:
Отправить сообщение

Логин (e-mail):

Пароль:

1. mrSasha [16]

2. tarantul777 [16]

3. leV_sha [16]

4. Я Месть3 [15]

5. Night skin [16]

ОбщийПОМОЩЬ ДЛЯ НОВИЧКОВ
  1, 2, 3, 4 ... 10
Автор Сообщение
Help Ангел Наблюдатель
03.11.09 15:13

В данном топе вы сможете ознакомиться с миром игры, получить ответы опытных игроков на интересующие вас вопросы.
Полезные ссылки:

– Помощь по игре. Советы начинающим от Ордена "Стая Свободных"
– словарь мира Destiny
Уважаемые игроки! В данной теме вы можете ответить на вопросы начинающих игроков. Просьба не использовать тему для флуда – если хотите отписаться – пишите по делу.

Chill beard Ангел Хаоса
14
03.11.09 21:45

еще раз попробую писать по делу -
http://orderofshadow.ucoz.com - ответим на все вопросы

СПАНС--СИЛА Ангел Порядка
5
03.11.09 22:37

А как на счет "ИМХО","ЛС""САБЖ","оффтоп","(с)"- это не будите обьяснять? Часто встречается на форуме! И первое время не знал что это обозначает! А для понимания смысла написанного это очень пригодится!

__Viki__ Ангел Хаоса
14
03.11.09 22:39

СПАНС--СИЛА, спасибо)Будет добавлено. Если вспомните что-то интересное и полезное, то, конечно, пишите. Все добавим.

Отредактированно: __Viki__ (2009-11-03 22:40:03)
5
03.11.09 23:12

Хоть это и известно, но думаю что надо включить еще слово "бан""приват"

__Viki__ Ангел Хаоса
14
04.11.09 16:23

Мильва, K_A_R_A_S_I_K, да, сообщения удалены, поскольку просили не флудить, а отписываться по теме. Стае никто не предлагал делать раздел помощи и словарик, это все делалось по собственной инициативе. Если у Вас на сайте есть какие-то интересности, полезности для новичков, выкладывайте ссылки в этом топе, и не будет никаких проблем. Я не вижу никаких препятствий для этого. А то, что выше ссылки идут на сайт "Стаи Свободных", я думаю из-за того, что там есть, на что посмотреть.

Отредактированно: __Viki__ (2009-11-04 16:30:44)
__Viki__ Ангел Хаоса
14
04.11.09 16:44

Rex walker, в этой НЕ удаляются сообщения новичков по вопросам игрового процесса и ответы на них игроков. Остальное, если хотите обсудить-в личку.

феб Ангел Хаоса
13
04.11.09 19:07

Зашел на сайты орденов и хочу сказать что там написано то что и так все знаю,а действительно непонятные моменты не освещены.
Например все знают что такое мощь и дух,но что за параметр познание или воля?Написано что воля помогает противостоять атакам но как и насколько?Или магбой ясно что этот параметр помогает использовать заклинания,но как имено?Усиливает урон от удара или уменьшает затраты энергии?Или магкрит(крит ближнего или дистанционно боя)?Он усиливает урон от крита или увеличивает количество критов на сколько-то нанесеных ударов или в единицу времени?И что будет если я одену на перса шмот усиливающий магкрит и антикрит? Я при этом буду бить критами, а по мне критом ударить не смогут или по мне не будут бить критами, но и я не смогу выбить крит?И как действует броня?Например броня +1 уменьшит урон от удара на 1 единицу жизни или понизит урон на 1% ?Или как-то по другому?
В общем прошу добавить пояснения по следующим вопросам:
1)Что означает +1 по параметрам:
ловкость,воля,познание,точность;
магбой,магкрит;
ближний бой,ближний крит;
дистанциный бой,дистанционый крит;
антикрит;
броня, уворот ,парирование;
регенерация жизни,регенерация энергии?
2)Как влияют предметы, усиливающие эти параметры, если они надеты на одного персонажа на способности этого перса,особенно в поединках если и на противнике одето что-то похожее?
3)И что такое раритетность?А то смотришь на предметы и видишь,что предмет с меньшей раритетностью имеет лучшие характеристики(по мощи,духу,увороту и тд.),но на практике похоже главная характеристика именно раритетность.

__Viki__ Ангел Хаоса
14
04.11.09 19:16

феб, спасибо за подробное описание проблемы. Постараемся внести.

kjuy1 Ангел Хаоса
11
05.11.09 14:36

моё мнение надо последить за чатом и все что касаеться сокрощения(как: баф-водопад жизни...) при регестрацыи это все должно высвечиваться на экране
полезно будет!

LOKI GODOF FIRE Ангел Хаоса
11
05.11.09 14:59

kjuy1 пишет:
(как: баф-водопад жизни...)

много раз видел как пишут вместо баф "афф"
на Гешоте так бывало стоит народ и гавкает

Особеный Ангел Хаоса
5
05.11.09 20:59

Я долгое время не играл... и поэтому пишу... у меня был акаунт с магов 10 лев и лук 9 лев .. и я забыл емейл и пароль.. помогите востановить акаунт

5
05.11.09 21:50

Если забыл и то и то,то никак, а если токо пароль не помнишь, то вышли его себе на мыло...

kjuy1 Ангел Хаоса
11
06.11.09 15:17

LOKI GODOF FIRE пишет:
kjuy1 пишет:

(как: баф-водопад жизни...)

много раз видел как пишут вместо баф "афф"

на Гешоте так бывало стоит народ и гавкает

ну незнаю я не видел

kjuy1 Ангел Хаоса
11
06.11.09 15:19

Особеный, вспомни маил тога и до пороля доберешся быстро)))

Армадея Ангел Порядка
13
07.11.09 12:33

Подскажите пожалуйста, я давно не играла. Что такое ордена? Которые продаются по 1000 на аукционе и для чего они нужны.

MnyTyT Ангел Хаоса
15
07.11.09 12:34

Армадея,
Они были для квеста. На данный момент он окончен, а ордена это остатки.

Армадея Ангел Порядка
13
07.11.09 12:36

Спасибо. Теперь можно спать спокойно )))

kjuy1 Ангел Хаоса
11
08.11.09 07:33

люди помогите я незнаю сокрощения плиз кто все сокрощялки и в игре и в форуме знает напешите такие как баф,хил,аук это знаю подскажите а то все пишут там кокиета треугольники фигня какаета))))может ещё чтото знаю но на данный момент забыл)

Эльвирчик Ангел Порядка
10
08.11.09 13:21

А мне вот интересно, тут есть кланы вроде как, как туда вступить? И какие есть? Где это можно посмотреть?

30.07.10 12:35

А мне вот интересно, тут есть кланы вроде как, как туда вступить? И какие есть? Где это можно посмотреть?

Авторизуйтесь, чтобы общаться и создавать темы.
  1, 2, 3, 4 ... 10